凌七对 泰拉瑞亚 的评价
算是老玩家了 steam上已经玩了600多个小时了 我觉得我还是有点发言权的
1.我一个端游佬为什么要来玩手游 因为电脑这俩天坏了但是瘾又犯了所以……
2.玩了一会发现手游最大的问题就是按键太多(玩习惯端游来手游真的很不习惯)很久之前就已经被键位劝退过一次了(乐)
3.泰拉瑞亚无疑是一款神作,但是萌新一个人来玩上手难度确实大 没有引导 没有教程 没有陪伴(但是手游似乎加入了新手教程)还有就是萌新刚玩的时候一定要珍惜这种一切都是新鲜的感觉 讲真的我现在真的很想很想清空记忆重新玩一遍
4.叨叨半天应该讲点有用的了哈 一个人吐槽确实无聊 泰拉瑞亚玩法丰富 刚入手先别急着开专家以上的 咱们别想着整点压力啥的试试强度 光是白天的史莱姆就已经可以折磨的痛不欲生 就是库库爆金币 还有旅行模式自我感觉就是坨大的 不明白这有啥用哈(无负面意思)但是应该可以用来了解这个世界(游戏内哈)
5.还有就是这个游戏是分阶段的 其中最关键的就是肉山前后 这是一个大的转变 是第二难度的开启也是从生存转为RPG的一个转折点 我个人认为这个转折点拿捏的很到位 在我第一次玩的时候肉山前搞出了永夜 那时肉山前的boos都变得特别好打 我当时也以为这游戏难度也就这样了 在当我打败肉山之后我还自信的去干拉肉后小怪😂😂结果可想而知 还有就是肉山打不过去可以试试蜜蜂手雷(应该是这么叫)是在雨林击杀蜂后(也叫蜂王)掉落的 然后就是搭建一个长平台 就可以无脑扔手雷了😁😁
6.肉山后 肉山在第一次被击败之后世界会生成一个全新的地形 神圣(记不太清了)他也会扩散 并且会随着你敲碎的祭坛数量成正比(人话就是你祭坛敲碎的越多邪恶和神圣就扩散的越快)一些肝帝会在肉前就把隔离带挖好 但是本人从来没有成功过 一般都是毕业之后拿环境改造抢直接打压的😋😋
7.也不知道说啥了 但是也不太想剧透(纯粹是懒的打字了)😸😸但是一定要珍惜刚开始玩的感觉 就是一点点查攻略 一点点往前走的感觉 你一定要记住 这是你以后不可能重复的美妙过程 还有 有玩不明白的可以来问我 包懂的😁😁😁