困哦我啊 荒野国度 的评价

2025/2/28
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
为防止被系统认为是恶意评论打了两星,说说我的评价吧。
1,就都2025年了这个画质,我实在不想说了。就进局内展示的话也是能看。一旦进入大世界,他这个队伍建模实在是糊成一坨。还有这个攻城动画真的是跟几个劫匪打劫一样,毫无任何美感。
2,抽卡体验,都2025年了,为什么抽卡还能抽出铜币来呀?这不就是纯纯的恶心人?460金币下去。一张紫卡四桶铜币,看你酸爽不酸爽?前面三谋的成功都已经展示过了,现在的环境就是消费降级。460金币五抽。看到官方直播间抽卡基本上五连必出金,但是为什么等到你自己去抽卡的时候,你就能看到局局保底,保底真的是吃的恶心。甚至官方直播间底下喊保底的一大片,他也从来没理。典型的欺诈式宣传。
3,卡牌体验。宣传的紫卡升阶。八张相同的紫卡才能升级。如果你是真的是一个平民玩家的话,八张相同的紫卡你该不会以为很容易凑吧?本来抽卡就是能抽出铜币的。再加上实际情况就是你可能这张紫卡一点红,那张紫卡一点红。想凑到八张相同的紫卡,你可能得两三个赛季以后了。如果是那种比较稀有的卡,那你可能得五六赛季往后了。等到五六赛季以后,那我请问你一赛季的卡还有什么保值性?
4.恶心人的觉醒卡机制。2024年的三谋都已经放弃了这个机制,为什么到2025年新出的sLG还是沿用这一套恶心人的机制?抽完卡之后,到35级还搞觉醒那一套。真的是恶心的一批。一张橙卡需要八张紫卡,三张金卡才能觉醒为完全体。而你如果想组一套完全体,那么意味着你需要24张紫卡,还有九张金卡才能组一队觉醒战力,你这个队伍才能完整。实际情况是整个卡池有一大半的技能卡比英雄卡甚至还多。就导致你抽卡的成本还要再翻上一番。
再加上我前文说过,你还要留一些紫卡准备升橙。实际成本就是你平民可能要有400抽以上才能走出一套完整的队伍。而且这400抽的前提是你还必须能完整的抽到队伍的核心卡形成队伍的建制。实际体验就是你要600抽才能搞出一队。这个是个什么成本我就不说了。而且就算是你组出一队了。别人能搞出五队随便挑克制打你。
如果你是平民玩家来玩这个游戏的话,那么你就准备受虐吧。不会真有平民受虐狂来玩这个游戏吧?