sword剑尊对 星落 的评价
目前来看是我很喜欢的一款游戏,不同于传统二游每天刷到爆的感觉,星落玩起来很是轻松愉悦。那么这样的一款游戏我自然是希望能活久一点的 所以来提一些想法,希望有所帮助。
1.可玩性
这几天也看了很多星落的评价和讨论,其中争议最大的就是这一点了。简单来说就是养成游戏你辛苦练了那么多角色肯定想找个地方爽,那么你是去竞技场吗?佬太多难争。那么你是去打公会战带飞吗?说实话不够爽没什么成就感。那么我们需要的就是一项足够有难度,能够提现个人的思路与游戏理解同时又有足够的奖励去打的一样挑战。
在这里我参考了明日方舟的危机合约,认为星落也可以定期推出类似于此的高难关卡,以词条和分数的形式进行设计,并附带最好是皮肤或者一些独特的能够展示的装饰品为奖励。
抑或是出一种类似肉鸽的常驻活动,这应当也是有趣的。
2.游戏经营
主要说的是皮肤和大小月卡的问题,首先是对月卡的看法,我认为大月卡的卖点是有问题的,目前来看的话主要是捆绑皮肤销售,但皮肤其实是不应该作为 不可返厂的,抑或是返厂后重新获取成本高的形式来售卖的,本人粥p,觉得粥在这方面做得很好,而星落是完全可以学习的,因为 可上场角色很多,重复得看同一样东西再好看也是会腻的(哎这时候你可能会说 速刷一秒就过去怎么会腻呢?啊当然不是在说让你游学粥不速刷,参考前面的肉鸽提议),所以你游的皮肤其实是一个相当大的卖点,捆绑大月卡无疑会让这方面的销售巨额降低。 那么怎么才能让大月卡有吸引力呢?常规的材料资源的任务已经让小月卡去做了,大月卡应该做什么呢?以下是我的见解1.你游的角色潜能其实是很好出的,尤其是常驻,而且三潜十分强力,所以个人认为大月卡的最终奖励可以为自选五星常驻角色2.徽章的副属性就好像什么圣遗物之类的,需要多刷多抽,但我就是运不出来怎么办呢? 诶 大月卡。是的 你游完全可以在其中加入类似于重塑树脂之类的东西。 这样一来,大月卡的吸引力就非常足了,而皮肤也卖的出去了。
然后是皮肤的选择。当然如果富有自然有富有的玩法,想出谁出谁的,但目前看来并不足够富有,所以穷自然有穷的出法。 出谁的呢?答案是 强力干员先出 因为强力干员最多上场,容易看腻,而皮肤能大大缓解这方面的症状。然后先出哪些呢?个人认为最好是5,4,3按照强力程度和人气程度来出(杰西卡真6星吧?)
接下来想说的是小月卡。没错,小月卡也有一些问题,在你已经阅读了上述想法之后你会发现要练的角色变多了,因为有高难,就要有写作业的人和抄作业的人,那么通常来说人都是懒的,能抄就不会去改进,那没有练这个该怎么办呢,当然是去抽一个练啊魂淡!于是体力资源和抽卡自然会变得紧缺,怎么办呢?当然是氪金买礼包啊(大雾☺,咳咳,当然是平时多攒点资源啊!,那资源哪里来,体力刷,体力不够呢?买月卡。 但你游现在的月卡给的体力其实是有点少的,通常而言给的体力起码应该占每天满体力的二分之一左右。然后是月卡给的充卡资源 啊作为玩家当然是希望越多越好,但我更希望的是你游能活得长久,所以现在看来➕50每天可能就差不多了,这两项改动足够让小月卡销量遥遥领先了(大雾)。
写得有点晚了也很有可能有很多不够完善的地方 希望大家也能提出意见来让你游更进一步。
我先撤了明天还要玩舞萌dx(
1.可玩性
抑或是出一种类似肉鸽的常驻活动,这应当也是有趣的。
2.游戏经营
我先撤了明天还要玩舞萌dx(