时间.永恒🐼对 我独自生活 的评价
游戏非常ok,前期靠种田生活,第一天五百块直接先买锅,就不用点外卖了,每天吃完东旭再出发。每天饶一圈运行,有垃圾就捡垃圾,回家前一个地点是集市,垃圾到了四块钱就卖,能加名声(增加收益以及临时卖场的价格),如果卖场种子价格小于网购,那就不用上网买种子,然后零食每天都吃,因为有概率触发事件(45或者30+15体力),猫和双杠(看运气)还有座椅加体力的每天都要做,前期健康够的话先以名声(熬夜)为主。为什么前期先走农呢?后面五万块任务是奖励汽车(不消耗体力),如果不走农业几乎赚不到,前期体力不够可以看俩波小广告,恋爱的一万记得不要漏,然后第二波钱买跑步机,第二个月之后开始一次弄俩到三个田地,美术也跟着走,后面恋爱拿到了一万可以开始搞美术,加到五百直接开公司,前期积累的名声可以弄一些员工,三个回合一波钱,后面名声更高可以招更厉害的,刚开始就招初级的,然后种田,公司,捡垃圾这些每天都干,后面钱到了开个牧场(很赚钱),一定要用化肥搞,五回合一波大钱,有钱之后把网购所有加成都买了然后考公,就能实现农,美术和考公都干了
上面是我自己玩这游戏的心得,我第一次玩的时候连房费都差点给不起了,第二次开始捡垃圾之后发现捡垃圾在前期能补很多,至少不会缺钱,但我还是没拿到五万,前期太想搞魅力考公,后面就开局以体质和农业为主了,后面有钱再转其他,在这游戏农业最赚钱,如果要做五万任务就不用买电瓶和自行车(浪费钱),因为有二手车无体力消耗,如果等不及可以买。游戏已经玩了五轮,最后一轮不结婚了,玩到现在。😋