007对 魔卡幻想 的评价
看到你居然还活着,忍不住进来看一下新卡牌,果然我玩的那个魔卡幻想在天金光时代落幕后就已经关服了。
无论如何也感谢下木盒,至少你让我的青春里有过一段快乐的游戏回忆。
记得抽到全服第一张4星卡熊人武士,单卡力压全服大佬拿下魔神最高伤害的得瑟;
记得3星神卡蜘蛛女王,人品无限陷阱2暴打高难度关卡NPC的舒爽;
记得对之美貌垂涎三尺的降临天使死活抽不到,最后靠公会积分兑换到的开心和无奈;
记得为了攒兑换天使姐姐的那点积分,公会战抢位置的疯狂;
记得每天678塔,7塔给人生第一张金属巨龙时的意外;
记得每天闲着没事就上线,在公共频道互相吹牛逼讨论组合的热情;
也记得那两位能被我的游戏ID误导,把我当成女玩家的单纯小女孩,好像我后来还用另外一个小号又骗了她俩好久😁。
“风暴女”你出国留学的可否顺利,是否又回国找到个好的发展;“娜呢酱”咱们是否有可能又在另一个游戏用其他的ID有过一次组队合作或擦肩而过。
敬回忆,敬美好,敬青春!
坐标:13区世界树之灵
公会:喵之思域
ID名:喵💜灼眼的夏娜(喵💜贝露丹蒂)
记得为了攒兑换天使姐姐的那点积分,公会战抢位置的疯狂;
记得每天678塔,7塔给人生第一张金属巨龙时的意外;
敬回忆,敬美好,敬青春!
坐标:13区世界树之灵
公会:喵之思域
ID名:喵💜灼眼的夏娜(喵💜贝露丹蒂)