新电号码对 活下去 的评价
1.个人感觉:玩了一段时间,但是不知道为什么显示还是0时间玩家😆
也算是一个新手吧,感觉这游戏挺不错的,其实前些年也看到过,但是没什么兴趣,去玩泰拉瑞亚和饥荒了,然后玩了一段时间,体验非常的不错,从一开始活不过一星期,然后去玩剧情模式通关的第一次剧情,有了一点经验,看了一点攻略,直接无尽开玩!
虽然中间因为战旗还有无尽的攻略混杂在一起,眼花了,花了一些不该花的蛇币😭😭😭(买了一些不该买的装备😺)但是总体感官非常不错。
生存难度的话也挺可以的(活动装备😽直接度过中期😼)总之就是爽😻😻上头!
2、问题与提意:嗯,问题的话,感觉游戏丰富度有一点单调,一点,一点点。我觉得可以多设计几个人物,感觉人物不够😸😸我觉得可以搞个尸化人,出点丧尸类的装备什么的,生化装备,打造另一个阵营,第三方😻😻😻!
然后那个熟练度到了一定程度又会下降,这个东西🙁保持中立看法吧,因为这让我想肝满它,但是一肝起来又不想干了,嗯,怎么说呢?毕竟人无法永远对一个游戏保持狂热,总会到达一个摸鱼养老的阶段,那时候可能肝不起来了,想到未来的话,我现在也肝不起来了(不想肝熟练度,但是又想肝,有矛盾又折磨😭😭😝😭)要是出一个到达了新的等级,段位不下降就好了,就像金铲铲那个段位一样😻😻我上了那个段位的话,最低也是掉到那个段的底端,不会掉级😼我感觉这样的话,我会疯狂肝的😹😹
3、虽然这么多年我才开始加入这个游戏,成为一名萌新,但是感觉也挺好的,很多东西相比之前都开发的不错了(听到评论区里面的部分玩家说策划不管无尽了)但目前这些内容对于我这一名萌新来说还足够😸。嗯,就这么多了,再见😺