法师对 归龙潮 的评价
入坑就是为了欲影姐姐
开服全勤微微氪牢玩家
归龙潮剧情能跳过,体委➕日常5min光速下线,有必得池,无聊还能打打麻将玩玩斗地主,而且立绘绝美,建模也明显进步了,寒衣跟欲影已经开始不像一个游戏的了(我家欲影姐姐怎么你了,我要优化建模),我觉得还是很不错的
上手很快啊,米家三件套➕忍三,PVP我没玩过,拿欲影名片都找的代,不评价PVP(因为我试过PVP跑不过别人也就不受虐了)
剧情的话大部分是跳过了,但是还是会有看一点,其实整体剧情感觉开头喜感中间就开始枯燥,找线索开门打怪找线索开门打怪....然后结尾在开始那种喜感,印象比较深的好像是个小任务,流浪猫那个,真的很好笑啊,还有那个叫《鸡你太美》的任务,小黑子石锤了
然后,虽然有必得池,但是还是感觉米池我更欧一点,必得基本上就70-90出,但是米池是12-136抽出,还是愿意赌一下的,然后微微氪就是氪了三张小月卡➕6元首充(买欲影皮肤)➕98rmb10780原石的那个,零氪真的也可以玩很舒服
然后就是我认为要加的部分
跟彪子反应过好几次的,加个拍摄棚,可以换背景,然后角色在里面可以跟原神一样3D的自由攻击自由凹造型,我是真的很想拍照啊,不是我们都导演了,拍点照片怎么了,拍照就只有那一个待机动作,真的拍腻了,我想拍拿镰刀帅帅的欲影姐姐啊,真心希望加这个常驻活动
直播送的礼物的获取途径真的可以多点,我现在欲影的灯牌是47还是46级来着,真的很缺礼物,用摩拉买不行吗,我那一点皂票全换礼物了,根本不够,甚至使用四星都打,真的很缺礼物
然后就是染色,很难崩,直接出个调色盘能怎么呢,或者跟光遇一样,染料瓶让我们自己调色呢,给的颜色很难绷哈
真心建议,寻宝罗盘😭1.0自己给宝箱扒拉了,现在开服那几个地图基本上都差2-6个宝箱,又不想从头跑,嘻嘻,就算不用寻宝罗盘,跟原神沉玉谷那个供奉那个一样也可以啊,开多少宝箱后可以在地图上圈出宝箱什么的
总之还是希望归龙潮能活下去的,真的不要跑路啊,泥跑了我欲影姐姐怎么办,呜呜呜,真心希望归龙潮好,加油吧
开服全勤微微氪牢玩家
然后就是我认为要加的部分