柠曦_lemor 胡桃日记 的评价

2025/2/22
运营服务画面音乐
不推荐
Android 设备
关于这款游戏我也是玩了有一段时间了,所以来做个评价!(游戏时长不准,之前玩的时候没开时长记录)
免责声明+碎碎念:以下观点纯属个人意见,你杠就是你对,所有评价都是我经过亲身体验总结出来的,我不会说什么“毕竟是情怀,能复活就不错了”这种话,因为《胡桃日记》它首先是一款游戏,其次才是玩家们的回忆,它首先要具备游戏性,否则没有多少人会买账,也吸引不来新玩家,它迟早还是要凉
🔖运营服务:这个运营团队毕竟只有三个人,而且据说没有美术,所以很多图都是用的旧图,不过一些节日和日常版本也是在坚持更新,目前来看应该不会死(
💗共鸣感:游戏主控虽说是没有明确性别,但从很多文案可以看出要是你想带入主控女的话其实是蛮难的,因为这看起来就像一个很标准的宅男…女玩家追求代入感的话,建议避一下雷
🪄耐玩度:我个人觉得这个游戏真的连副游也算不上,真的就是个电子盆栽,每天上线5分钟清一下每日任务就可以下线了。因为这游戏20级以后就很难触发新的对话了。因为它要升级开新的章节才能看新的剧情,这又要牵扯到升级难度这个问题了,首先就是没钱,这个游戏获得好感度的方法少的可怜,主要是准备食物,但它便宜的食物加的好感度特别少,贵的食物又得几大千,实在是买不起。然后是完成小目标,但这个小目标也很贵哈,而且你还得等好几个小时才能完成一个小目标。最后就是这个表情包,加了跟没加一样,而且也得等好几天才能多刷几个表情包。所以后期根本就是长草,剧情太空旷了,这点不是很推荐。
🎮可玩性:可玩性几乎没有,就是个文本游戏,实在闲的没事干,可以下载来玩玩
🌃画面音乐:画面音乐还可以,挺治愈的不容易听腻看腻,有几套衣服我也挺喜欢,很养眼