简若对 临界点 的评价
玩法还行,消磨时间可以,但是有几点不太行
1.首先就是这个死亡回到主界面这个,为什么要把再次尝试和退出游戏放在同一位置,并且只有在这个地方的这个ui切换速度特别快,以至于如果你想再来一把,必须要飞快的点一下并且马上抬手,不然继续按着再次尝试,恭喜你,退出游戏了,你这个按钮为什么不能都改成松手触发呢
2.游戏前期太吃运气,大部分时候都是给的都是时尚小垃圾,前期太难度过,基本上就是不停死了重开然后偶尔几把拿到好配件才能多打一会,我感觉你们也知道自己给的东西很多都效果太差,毕竟第一关场景固定应该是怕出门就死了,建议弄个那种,配件三选一?或者二选一也行,或者改成多个候选但要技能树升级也行?
3.机制描述太模糊了,物品的描述还好,都能看懂,但是机制有些没讲清楚,首先,升级里的过热阈值的描述什么都没有。玩了好久才发现那是插件激活的次数限制,就不能加几句话描述清楚点嘛,还有就是,裂变后激活插件的那个能量条,为什么不写清楚点,比如显示下数值,或者插件装上去后显示之前的数值+本次安装后提高的数值,不然根本不知道多安插件后重新触发插件要多少能量
4.ui有点问题,有时候数字会叠一起,比如图片这把
5.这个教程,配合最开始说的那个长按不到1秒重新开始会退出游戏,重进游戏会自动勾选观看教程,观看教程勾选框还特别小,点半天才点到取消
目前游玩起来差不多就这些了,零零散散的小问题加起来太影响游戏体验了,舒服不了几把,大部分时间都很窝火尤其是连续几把给垃圾配件,还时不时不小心多按了一会重开就退游戏,太影响体验了,游戏的想法还是挺有趣的,但是有些小细节应该能做得更好,个人感觉给个3星半的评价吧
4.ui有点问题,有时候数字会叠一起,比如图片这把