sev 二重螺旋 的评价

sev
2025/2/21
设备
iPhone 16
二测体验下来总体感觉较一般,这个质量上线我应该不会玩
1.3d美术质量:较差。角色建模渲染大概比原神好点不到星铁的水平,角色服装纹理缺细节,面部生硬,渲染较差。场景也是原神、崩铁差不多风格。npc和一些男角色建模更是一言难尽。同期的异环、终末地、望月我都玩了,只能说确实差距较大。2025年了鸣潮、无限暖暖都上线了还在这水平感觉完全没竞争力。
2.2d美术质量:还行。只是3d游戏2d立绘做好看了3d赶不上反而容易喧宾夺主。
3.人设:感觉算目前为数不多的优点。皎皎、松露榛子我都挺喜欢的。人设也算延续幻书的风格了,还是比较有辨识度、差异性的。
4.剧情:目前看下来中规中矩但还算未来可期。前期这几章看起来无功无过吧,双主角设定感觉文案发挥空间也有,只能说期待像幻书那样有高光篇章。
5.演出:差。2025了还在站桩对话,甚至表情差分都不做。过场动画少且质量很低,无非拉几个特写摆几个pose,而且还锁30帧。无语
6.act部分:奇差。说好的act爽游二次元wf呢?就不说那个幽默子弹跳了。割草游戏不代表打击感就一定要做的这么拉稀这么轻,感觉就像砍棉花。然后战斗动作:普攻、闪避、技能动画全部僵硬得不行,说是回合制水准我觉得都不为过,该不会真是找的以前做回合制的来做的吧?感觉刚开服的幻塔都比这二次元wf……动作
7.氪金:经典米池0.6%,1.6%,90保底。角色命座专武*2(一近一远),以及2个助战角色还要各抽角色以及配一把武器。只能说氪度挺大,对自己挺有自信。氪度如此也别怪玩家拿2025顶流二游(可能还没你氪度大)质量要求你了
8.配音:用的日配,感觉还行。经典石川由依,是个二游都有她感觉都快成二游劳模了hhh
9.音乐:音乐还怪好听的,不知道是哪家外包?vs?但感觉比vs好啊hhh
总之这次测试玩下来体验就像当时玩幻书,食之无味弃之可惜。放在原神刚开服那个年代,这游戏应该还算很能打,可惜时代早就变了