小绵羊对 二重螺旋 的评价
如果按照现在这个质量公测不大改的话。
那么兄弟们就快点跑😅😅!!!
毕竟是测试,我就只说缺点了。
第1点也是最重要的一点,从宣发到测试都标榜的是割草爽游,但最大的问题是根本爽不起来,手感非常的僵硬,在你操作的时候,角色的肢体动作就像是僵尸一样,打击感约等于没有,全是用没有意义的镜头抖动来弥补的,在日常跑图和战斗中使用最多的那个螺旋飞跃,手感真的巨差,连续使用完全衔接不起来,战斗体验纯纯一坨,还有那个爬墙体验,每次爬升到一个柱子或者碰到一些高处的平台,他就会强制吸附在那个平面上,你要重新按下w键它才会前进,非常膈应人,那个爬墙就像是人物左脚踩右脚飘上去的一样,非常恶心😨😨。还有就是角色的开枪体验简直是灾难,特别是空中开枪和空中换弹,就像一个物体很僵硬的飘在空中的感觉,真的难受。
第2点就是角色的养成系统,养成系统基本上就是原的那一套,毒点巨多,还加了远程武器和魔灵这个玩意,角色跟近战武器跟远程武器各有一套独立的魔之契,就是类似圣遗物的东西,其实增加这种增加肝度的东西无可厚非,但最矛盾的点在于他与二游设置体力限制这种发生了冲突,有体力限制在你注定是爽肝不了,只会更加痛苦。这种原的养成方式加上warframe的游戏模式加上大世界,是同时挑战玩家的肝度与氪度的,我不敢想象有多可怕。
第3点就是,在现如今二游的大环境下,二重螺旋的建模与场景根本算不上是什么优点,非常普通,甚至跟其他二游比较都只能算做是缺点,不能说拉不开差距了,是都还没有赶上别人,这样是吸引不了什么新玩家的。
第4点就是优化问题,3060全开高画质60帧,战斗时会感到明显卡顿,帧数显示都是在50左右,大世界探索每次去到新的地方都会有明显的掉帧
这款游戏的潜力还是有的,但目前的测试来看整体太粗糙了。就像是把各种玩法与模式生硬的结合在一起,却没有磨合好,细节根本就不管。
还有剧情没看过所以不评价,配音个人评价是时好时坏,这个因人而异所以也不多评价。
就这么多,毕竟是测试,如果制作组愿意听的话,缺点肯定是要提的,其他方面都好说,比如角色养成方面其实是跟运营福利强相关的,但最重要最重要的是,一定要把战斗体验给优化好,一个爽游根本爽不起来,那他就没有任何玩的必要,无非又是下一款某🐢🐲潮罢了。
那么兄弟们就快点跑😅😅!!!
毕竟是测试,我就只说缺点了。