黎黎对 奶牛镇的小时光 的评价
玩法就是主种田副打怪,我肝的还挺上头的,不足的就是偶尔有小 Bug,每次换季节都会自动退出加载。剧情也还好,但是!长佑那个人鱼为什么不能结婚啊?真的很戳 xp 好不好。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。
氪不氪都能玩,但会更肝,氪了个终身卡,体验还挺好的,那个结婚典礼的衣服不是裙子就算了为什么没有下装(要 999 钻)?
希望卡池可以出个保底机制说明,我刚开始找半天都没找到,结果是没有说明的,全靠自己的运气,重复时装也很占格子 (能不能转化成什么碎片之类的),还不能卖了。
在订单内点击去背包制作,返回之后没有显示数量更新,有一点小麻烦,有的时候进入某个场景会黑屏(会显示过剧情的加速),黑了一会儿就恢复了,啥都没有,我这是错过了还是 bug 了?有的时候还会黑了一会儿显示正常,然后又黑开始剧情,希望优化一下。
作为已经那么久的游戏不太应该吧,希望可以好好优化一下|・ω・`)