我推秒了全世界😈对 彗星战团 的评价
纯剧情游戏,这种类型还是我第一次玩,总体感觉非常棒,以战争为背景,人物塑造挺好,美术挺好,剧情挺好,但总有种心里堵堵的感觉。
百合题材世面上真挺少见的,我只是抱着试一试的心态玩的,以为是传统男女恋爱,没想到是双女,差点给我爽死,我们百合妹的春天要来了吗?
有点像音乐游戏,音乐元素不少,让我在玩游戏时顺便听歌,感觉很新颖,喜欢看游戏里别人寄来的信,像在看小故事,很难忘记那三次“想看海”,写信人死了真让我觉得很伤心,希望千夜的音乐让她真正像看到了海吧。
在这里最常见到的是橙红色,夕阳红,有一种忧郁的感觉。夕阳西下的情景总会让我有种很复杂却美好的感觉,无尽的橘红色,似乎还夹杂着淡淡的硝烟味。
战争真的很残酷,视觉冲击力很大,那张千夜抬头看坠落的战斗机的画面超有张力,可能是我以前没玩过这种剧情游戏吧,我真心感觉很震撼,战争太可怕了。
玩了50分钟就匆匆来评价了,我要继续玩了喵( ﹡ˆoˆ﹡ )