Hoo 崩坏:星穹铁道 的评价

3 天前
不推荐
可玩性运营服务
💰肝氪度:
这游戏以前刚开服那会儿还说一个大版本就俩新角色,福利比原好,所以我那会更看好这个游戏
结果2.x以后游戏疯狂加速空降一堆角色,空降就算了,角色剧情写好了就算了,结果保质期极短,没几个版本就又要被定期淘汰,要么数值赶不上,要么机制下大毒,逼着你去抽新角色。
四星是几乎没有的,五星是哐哐出的,常驻是几乎没有的,限定是哐哐出的,一个版本下来,复刻池能整出三合一的大活,你说你既然把这个角色都给淘汰了,干嘛还要把它复刻出来?合着是赶在能捞钱的最后一刻,多捞一点钱?我好不容易养起来的量子战舰到现在成了量子沉船,除了太卜大人,我就几乎没上过任何一个战舰里的角色,为什么?因为这个战舰连几个主线的怪都要卡几次,但是只要抽了新角色,哐哐几下就过去了,你叫我怎么喜欢下复刻池?
结果3.0开始更敷衍了,剧情是几乎没有的,打怪是不能停的,塑造是几乎没有的,外形是一点不缺的。我有这闲钱去模型屋里面买几个3d模型不比在你这里抽强?
如果你是奔着剧情来的,早两个版本来我可能相当推荐你玩这个游戏,但是现在我不推荐你玩这个游戏,比起在这里玩浪费时间,我更建议你去找那些剧情解说的up们看完都要比在这里省时间。走几步路给你塞一堆解谜,设定,谜语人,搞得好像剧情好高深一样,实际体验下来你都不知道你自己过了个什么剧情,就只记得你不得不硬控在那里,找半天就为了推俩球,摆几个七巧板。
你要是奔着回合制战斗来的话,那我也不推荐你,你有时间玩这个不如花时间煮点好的吃,机制是几乎没有的,数值是不停暴涨的,但凡错过几个关键角色,那你接下来大半个版本你都没法好过,你如果不去肝圣遗物本,你连主线剧情的怪都不一定打得过,但你要去打圣遗物本,你就必须捏着鼻子忍受几百次强化都没几次中的结果。活动更是敷衍中的敷衍,随便给你几个主线地图的房间,然后丢几个主线的解谜,丢几个BOSS,从队伍界面那里挑几个策划提前给你放好的角色,搁那挂机一会就结束了。
🔖运营服务:
感觉比原要老到一些,最起码不会像原一样一有尖锐的声音就乱发荣誉勋章,但也没好到哪里去。玩家填的意见书是不看的,社群一起节奏是喜欢开空头支票的,早干嘛去了?只能说不愧是亲姐妹啊,行事作风跟她姐姐一模一样。
少出点新五星,多出新四星啊,现在角色池的五星比四星还多了
还有你做的强度差强人意的老角色能不能直接把他丢进常驻池或者给玩家兑换啊?搁那占着一个复刻位就算了,抽出了强度还不如新五星一个指头,合着玩家的钱包是无限的?