good time 无限暖暖 的评价

不推荐
画面音乐可玩性运营服务
设备
Vivo V2162A
不建议入坑,游戏维护不完全直接开服,那玩家当测试工具,全靠反馈,全靠老玩家维护口碑,剧情一塌糊涂,新年的新活动剧情无脑励志小故事,女主角新年还得让位,你多伟大啊,过年了还让孩子去帮忙,不给孩子去玩,新衣服还得她感悟出来,只能穿几秒,小气巴拉的
衣服池子是一个接一个根本不停,不氪基本上入不敷出,买的衣服30一套还要再买一套用来进化新颜色,相当于60块钱买俩套四星拍照,属性也不能用,开服那个298我真被气笑了,没妆容没动作没特效属性也不行,拍照没性价比纯冤大头也不给补偿,没有氪条奖励,完全想不明白怎么给这一坨端上来的
休闲方面不ok,不如奇迹暖暖无限暖暖,天生肝帝当我没讲,养老是不可能的,因为有的奖励跟属性挂钩,获得的属性必定是有短板,而且只能抽池子或者氪金得到,新出的那个天王复出奖励,旧池子套装拉满升级都过不了,后来加了个新衣服的披肩拉满勉强擦边过了,后面再出就得抽新套装去打了,而且升级经验也不返还,体力现在什么都得换,烦得要死
四星池子抽完一套欧的20-30普通手气50-60抽,更别说还要抽满第二套衣服进化之后才有其他颜色的衣服,一套进化一次,我就没见过这么恶心的机制
十抽1200钻,我开服俩池子没敢摸,就怕新年的特别好看,预告出来我后悔死没抽开服池子了,真服了,之前没摸过大池子,这次抽了180抽才抽满一整套新衣服五星,体验感说实话真不好,也可能是这类型游戏的弊端吧,我玩这类少,留点口德在这
音乐方面,目前爆出来抄袭最终幻想,我没法评价,也不懂这个,但是光听的话确实是重合度极高,无法评价但也不喜欢这种行为,而且事情一爆出来,叠纸没几天就更新换了进入的pv,前段时间更新才换回来,不知道是心虚还是什么更新需求,反正叠纸就装死,得等另外一边官方的回应
地图里面移动工具的自行车手感算不得好,新出的随身自行车卡还不错,便宜便携,这个改的ok
还有他那个一个大世界游戏出什么有生之年套装……放奇迹暖暖里面还行,人家可以随手刷直接跳转了,刷的又快又便捷,大世界还要去捡材料,夜莺后面要是不卡关应该没人骂它,金蔷薇当时做的就蛮麻烦
运营装死,跟网易一个德行,跟逆水寒一个样,懂得都懂