3A的谎言 崩坏:星穹铁道 的评价

4 天前
可玩性画面音乐
设备
华为畅享10s
先说好的地方吧,第一,个人认为这款游戏仙舟与匹诺康尼的剧情值得剧情党仔细过一遍,贝洛伯格的结尾也不差,人物对话中充满看点,增添了与角色对话的趣味性,以匹诺康尼的剧情举例,当玩家代入砂金的视角,与星期日对峙其,其中同谐,智识,存护,代表这三个命途势力的男人的互相利用体现出匹诺康尼美梦下的暗流涌动,各派系的代表为钟表匠的遗产在匹诺康尼齐聚是匹诺康尼剧情的一大看点,部分支线任务的剧情充分体现了人文主义关怀,比如致黯淡星,树海归于静谧,因为我早已触碰过天空,其二,音乐质量高,当时就是因为大战可可利亚时放的野火入坑这款游戏的,三是角色建模,崩铁是我目前接触的二游立绘与建模差别最小的,有一个小瑕疵就是角色不能跳跃
然后锐评一下这游戏的瑕疵
一,老角色强度跟不上数值膨胀速度,即使对老角色进行本体加强,也只是让老角色勉强能用,角色强度与boss血量一直膨胀,当前版本的虚构银枝血量相较1.0版本上涨了十几倍,甚至出现6+5的镜流输出不如2+1大黑塔的情况,这就导致了每次一有新同谐出来,景元玩家就一直嚷嚷着牢景要站起来了,景元的十层神君将打出来时被控,相信很多景元玩家都体验过元,其次是希儿,希儿的再动机制在当前所有巡猎角色中都算得上出色,可惜的是,唯独差了点数值,也希望官方能尽快把加强老角色提上日程,不要让角色真爱党寒心。二,近期的银河幸运星中,很多玩家出现连续七天中50星琼的情况,导致他们攒的星琼连一个十连都凑不出。三,3.0的剧情人设塑造方面存在较大问题,就目前出现的翁法罗斯黄金裔中没有一个算是特别讨喜的