昼梦夜梦对 三国杀OL互通版 的评价
我觉得你排位已经控牌到第一轮前三个位子基本就决定胜负的情况下,要不要考虑排位直接改成进去判定哪方输哪方赢?
何必还要相互墨迹个几分钟才结束,比如你点开排位匹配到人,直接电脑测定龙方赢,然后结束下一局,开始再直接判定哪方赢好不好?
何必墨迹几分钟让玩家也反胃,你们自己也在那边控牌堆控到几乎决定哪方输赢了,其实玩家的操控没什么意义真的,无非是那边氪金多将面压制力强加点胜率而已,和技术什么的没关系。
当一个游戏的输赢被官方强行控制到50%左右的时候,那么毫无疑问通过氪金增加了几点胜率的玩家,会每进行一局游戏无限放大哪几点胜率,最后结果是普通玩家的真实胜率只会保持在30%左右(一般是40%多一点,但这是电脑补偿抬上来的)。
而氪金将玩家毫无疑问,胜率会通过盘数滚大,这些胜率最终可以很轻易的来到60%~80%附近。你没听错就是80%左右,只要他不是什么亮点什么的弱智就可以在80%左右胜率。而什么亮点什么的人也能通过将面压制轻松控制在55%~65%一带。
综上所述,也就是说这个游戏的每10局游戏或许说每100局游戏,输赢已经定死了。
(上限是考虑技术好加上控胜率的喂饭局)
10局情况
不氪金的普通玩家:赢3~6局
氪金将玩家:赢4~8局
100局情况
不氪金的普通玩家:赢33~61局(为什么取中位数向下,因为我见到的穷哥们普遍胜率个位数都被控在中位数以下)
氪金将玩家:赢46~84(以前在些身份局自建房见到过将池全面的一些账号有八十多的夸张胜率)
所以哪怕是这个游戏的签到活动也好,我并不是很建议你参与,如果牌局不对劲,轻直接后台切屏关掉让电脑接管,没必要本人参与一场被彻底控盘的既定游戏。
然后相信我当你玩了段时间后你就会反胃怀疑人生,你可能会想氪金解决这种焦虑,而我的建议是,直接干别的事情去吧,比这个有意思的事情挺多的,很多时候你可能只是被在线和对局任务的奖励积攒,而可换的武将抱有体验幻想才会想玩的。但实际上哪怕你换了也就是提升那么一点点胜率,趁论你还不一定选得到,赢了大部分也是吃别的穷哥们败局得来的无意义体验。
那么你会说玩山河图?朋友这个就更扯淡了,大部分情况下要么你天胡在哪边打木桩,要么就是电脑动了无解技能组把你摁死。电脑手牌必无中连无中,过拆顺桃k点数的杀和无懈。一局给十几二十点图册强化技能树,点满一个分支最少两三千图册,你要去打通关几百局才能体验完哪一点点技能组合的内容。
就游戏性来说真就是图个新鲜的游戏,太多东西被控死和限制了,说难听的现在的三国杀给我的感觉就是流程被数值卡死,然后无限拉长到比那些微信广告小游戏签到时长还离谱的垃圾游戏。😅😅😅
太遗憾了,人如果已经为了钱做一个不是为了乐趣和欢乐的游戏那么我觉得给他冲钱的人也好还是没充钱但硬玩的人也好都挺小丑的,一个花钱造粪,一个花时间受虐,和我10年左右那会刚玩的时候比起来,现在这个游戏还不如之前玩的英雄杀,英雄传奇。因为最少之前哪些游戏玩了没反胃感,最近三国杀甚至玩出反胃感了,真正的生理不适。
(上限是考虑技术好加上控胜率的喂饭局)
10局情况
不氪金的普通玩家:赢3~6局