望月 的评价

枉
2025/4/4
三星Galaxy A53 5G
真的很期待!!!
望月是三款游戏里我最期待的一个!玩法丰富多样(可能因为缝了很多 笑),即然这样,那么我们还可以再加一些玩法啊。
一、月灵系统
1.你有可以遁地的月灵,那也可以多种百变怪啊。百变怪可以变成城市里面的桌子,椅子之类的生活物品。变身之后可以躲避警察的追捕,但有时间限制。并且有了百变怪,捉迷藏就可以来了呀。
2.咱可以推出一种只在主城区里面用的月灵,没有战斗功能但可以用来自组装,就是可以变成各种玩家想要的形状。(让玩家自己去建模)
3.不是可以自组装吗?那就可以给一个类高达的模型,然后让玩家自己在上面拼月灵。操控高达在大世界走也是一个卖点吧。
4.我们还可以建一种蜘蛛的月灵。可以吐丝将角色拉建筑上或者说在建筑上攀爬。
5.月灵系统无疑是要将高玩与普通玩家区分开来,我们也可以设置在月链使用途中或者在一些具有瞄准性的月灵使用技能时进行时停。让一些普通玩家也可以打出很好的操作。(长按技能实现时停)
6.有没有考虑过像明日方舟一样进行塔防游戏呢?像zzz一样,角色选择月灵的摆放位置进行抵挡其他敌人的攻击。
二、犯罪系统
1.不是有犯罪系统吗?不是可以讨价还价吗?那完全可以多一种抢劫系统吗,零元购怎么不算讨价还价呢?(笑)如果不能过审,我还有一个想法:玩家可以“保管”NPC钱包里的钱,但一次“保管″太多可能会被发现导致增加厌恶值。NPC可以跟玩家交流,如:“这钱明明是我的。” “是你的?你叫它一声它答应吗?”
2.警察系统有点太出戏了,无论何时何地都能刷出来太不正常了。我们可以仿gta的犯罪星级系统:
一星:还是正常进行,刷出一个警察,然后让你选择交罚款或者是反抗。
二星:如果选择反抗就自动升级为二星,警察将对你实施追捕,同时周边的警察也会赶过来进行追捕。(一样的刷新机制,但是不在角色面前刷出。)
三星:如果角色进行反抗一段时间或者打死一个警察将自动晋级为三星。这是警察可以驾着警车对角色进行追捕。角色也可以开着自己的车躲避追捕。(在大城市里面当逃犯不也是很有趣吗?)这个时候的警察也可以选择骑着一种飞天的月灵对玩家进行追捕。这样玩家飞天,警察也可以实施追捕。
四星:当玩家在三星模式的坚持一定时间或又造成了大规模破坏时将升级为四星。这时警察可以拿着大规模杀伤性武器(是的,就是火箭筒)如果被这种武器所击伤,将不会进入监狱,而是会直接死亡。
五星:这个是存在于意想中的预案。我们可以设置一种防爆机器人,专门用来对付玩家。高数值,高攻击欲望,还可以不止一个。会杀死角色,当角色只剩一个且丝血时,进行拘留。
3.我们不是还有骇客系统吗?当玩家到了三星或三星以上时,警察可以通过组内对讲机进行通话,报告玩家位置进行围捕。而玩家则可以通过骇客系统知道警察的准备方案进行逃脱。
4.不知道咱打不打算实施多人联机?如果可以的话可以让一位玩家驾驶车子,然后另外一位玩家可以将脑袋探出车子或者操控一些月灵然后进行攻击。
三、服装设计
咱是要走国风路线吗?如果是,又可以参考一下归龙潮,人家服装的设计也是相当不错的。
四、其他
1.我们有音乐,也有可以跳广场舞的人,那就可以正式融入一下音游的方式。像什么炫舞啊,劲舞啊,都可以加进去吧。
2.我们做开放类游戏,一定要开放。不要束手束脚,要发挥你们的想象能力。让玩家充分的体验到游戏的快乐。(什么都能干)
3.你是二次元游戏,那肯定会有拍照系统。推荐拍照可以分两种模式:短按就是正常拍照;长按可以时停拍照这种。(这个真的很重要)
以下是我的一些期待:
1.优化这方面我不懂,你们加油整就好了。
2.人物建模一定要好,不然肯定会被喷惨。
3.剧情加油做吧,还是别不在意剧情。
4.警察会不会儿太草率了?昨除了拿枪的,希望还可以有像穿机甲这些人物。警察最好别太数值了,给人一种让玩家别犯罪的感觉。
5.月链是核心玩法,在手机上一定要好操作!!不然很得罪手机玩家。
6.多久公测你们自己定吧,不用受玩家影响(虽然我特别想让你们现在马上上线)。质量一定要达标。
祝望月大火!!!