爽口腌黄瓜 奶块 的评价

爽口腌黄瓜
7 天前
设备
小米Xiaomi 13 Ultra
17年第一次接触奶块,刚开始玩不明白,稀里糊涂的被拉进一个村庄,村长给我一把镐子让我去挖矿,挖了一会就觉得索然无味,就跑到榜一村去转悠,看到了一堆货架,琳琅满目的商品,各式各样的装备让我十分向往。那时也不知道什么是冰火灯,看到血条的爱心变成红色火焰,还以为被赋予了火属性攻击😂。后来又去了暮色森林,黑漆漆的一片,火把都没有,到处都是坑,走着走着就摔死了。
后来玩了多久记不清楚了,再接触就是18年了,看了很多有关的视频,准备重新开始接触奶块。
我轻车熟路的创建了角色,做完新手任务,捡了几个破烂装备,直奔暮色森林。单是过冰火任务就浪费了好久,(主要是不会找精英怪刷新点),过冰火后每天都百无聊赖的刷任务,直到那一天我接触到了蹲村,我开始乐此不疲的沉迷在了这不劳而获的快乐中,虽然要熬夜到很久。
也就在那时我遇见了我在奶块中的第一个朋友,也是我玩到退游的唯一一个朋友。两个垃圾佬臭味相投,一拍即合,自那以后我们一起蹲村,一起刷打冰火。那时他邀请我进他的村庄,并且毫不犹豫的给我了长老,被信任的感觉真好,我们乐此不疲的探索着这个游戏的乐趣,我们毫无保留的交流着对游玩奶块的经验。也在我附魔失败后嘲笑我,也在出黑奶三后骂我是cs🙉。
后来因为工作,我们的交流越来越少,游戏时间越来越短,虽然陆陆续续会游好多次,但已然没有了当时的热情。一星给当时的热情,一星给我游戏中唯一的朋友,一星给自己执迷不悟的回游。
总的来说这游戏让我又爱又恨,普通人和大佬的差距太大了,现在黑暗套都上不了排面,除非你咒五。T5套打高本几乎没人要。但我偏偏喜欢这类游戏,但又没时间去做那么多的任务刷声望打本。
即便这样我也没想过彻底放弃,就当个农夫吧,搞个种菜村,卖卖果子,卖卖农作物,不争不抢,何乐而不为呢。