芦荟味是坠碉的对 黄金四目 的评价
先说结论,很中规中矩的一款二游,可以定位为一个副游,肝度不大,也没什么难理解的玩法。
★剧情
具体是啥没怎么仔细看,大概就是出生名门但天资不被看好的主角,考上了傩师证一关一关除祟(?大概)
不想看的话也是可以跳过的,只有局内的探索过程需要多点几次,探索的剧情也是可以跳过的
★战斗
经典抽卡养卡战斗游戏,升级技能叠花装备什么的都不缺
RTT模式,关卡内操纵角色,带领战队打怪。(qq人)移动可以选择摇杆或者点按
有自动模式,但肯定会比手打的要呆,不会躲技能,有一定强度的话挂机还是蛮舒服的
资源本有金币,升级材料,突破材料之类,卡等级卡资源的现象比较严重(合理怀疑是基于其他产能不足为了增加玩家时长而做出来的规划)
★画风
属于是那种线条比较清晰的漫画类画风,与傩师的整体大背景契合,也能看到很多国风元素
角色局内建模大都使用qq人,可爱
男女比例严重失衡(二游通病了)(冰夷实在貌美)
★抽卡
开局送十抽,可以刷新,必出一金(甚至可以双黄),这一点还是很不错的
长远来讲就不够看了——200抽保底,局内不氪金的话很难攒票子,但这个游戏又没有足够的点去吸引大量用户氪金。
这游戏上线没多久,感觉bug也挺多的,比如某天邮箱的体力一直领不了(明明已经空了还说体力是满的)
一分给画风,一分给傩师设定,一分给冰夷
★剧情
★战斗
经典抽卡养卡战斗游戏,升级技能叠花装备什么的都不缺
★画风
角色局内建模大都使用qq人,可爱
男女比例严重失衡(二游通病了)(冰夷实在貌美)
★抽卡
一分给画风,一分给傩师设定,一分给冰夷
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/Fs_7svnM4r-MbuA3lW-xvZixemB5.jpg?imageMogr2/thumbnail/720x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)