格拉默第一杀手 崩坏:星穹铁道 的评价

格拉默第一杀手
6 天前
可玩性画面音乐
不推荐
三测+开服玩家,3.0玩的太失望半夜爬起来写个评价,可以说爱之深恨之切吧。
战斗玩法不多说了,个人认为整个游戏最出彩的地方就是有数不清的memes和小彩蛋,从路边人物对话到模拟宇宙方程名称,我玩星穹铁道70%的乐趣都来自于这里。顺便不得不夸夸支线剧情质量上乘,有的别有深意有的夹带私货(褒义),和主线简直不是一个level。
🌃剧情:
1.0贝洛伯格差强人意,可可利亚boss战非常好;罗浮仙舟一般,云五剧情非常乱,尤其1版本末剧情很水。
2.0匹诺康尼原型拉斯维加斯,除了强行卖ml其他都挺好的,紧张刺激,版本末呼雷剧情也很好。
3.0翁法罗斯前半段还行,后半段无聊拖沓简直又臭又长,人物塑造也是扁平脸谱化,你游最拿得出手的也就是剧情了,怎么连剧情也要崩盘了吗,以前做主线剧情我每句语音都会听完,翁法罗斯做的只想骂人哈,这样也敢端上来,不骂你骂谁?
💰肝氪度:
逼氪,福利算是米家游戏里较多的但撕卡也是米家游戏里最快的。新五星连出+体系队同池+复刻太快,一个版本八个池,卖完就撕卡,新四星是没有的,六百六十六演都不演了。
护肝甚至可以说产能较低,即便定位是副游,一个四十天的大版本,你就端上来一大一小两个活动,好几个版本没有角色同行任务了,上一个同行还是2.4云璃有人在意吗,,星穹铁道你赚的钱都去哪了,员工跑光了是吗?回家吧孩子回家吧好不好。
🎛️数值合理性:
数值膨胀已经被说烂了,现在这个平衡环境下,不推荐所有人抽复刻角色,只建议第一次up的时候抽,因为复刻的时候就已经跟不上版本了,从1.4镜流薄纱1.0希儿到2.1黄泉薄纱1.4镜流,至于罗刹银狼更是不必再提,你游数值膨胀就这么夸张。本以为你能向隔壁看齐,结果手拉手一起好姐妹跳崖,哇塞。我从1.0开始攒起的量子战舰到2.0才补全队友结果根本不配上场,2.0给刃和饮月补专武更是蠢到没边。
🔖运营服务:
银河倒霉蛋活动我都不想多说,改成全服10连不香吗,非要抽奖完事了还得来一句愿赌服输,你这不是找骂吗,完全是惯的哈,流水挂零就老实了。你最好是周年庆憋个大的哈。
总之现在别人让我推荐游戏我还是会推荐星穹铁道,爱是真的,三星评分也是真的,希望你能多听玩家意见吧,不过现在看来也很难了。