忉对 音乐世界赛特斯2 的评价
首先说说我是怎么认识这个游戏的,很早些年,我玩节奏大师,整个大学全都在玩,后来实习的时候,我在百分网看到了有个游戏叫炫光动感,应该是15年那会儿,突然发现,原来除了TX的节奏大师,还有这么优秀的音乐游戏,当然,我是后来跟风买了三星S6 EDGE,装了google才知道,那玩意儿叫Dynamix,机缘巧合,我入坑正版Dynamix时,在google商店的推荐页面,我看到了初代Cytus,卧槽,有刷新了我的认知,原来音游不止只有下落式,原来还有滑条式。从那时候开始,我就开始双休了,开心的时候我就玩Cytus,难过了就去玩Dynamix,后来不知道是哪一年,我看到雷亚发公告说Cytus要出2,我就开始关注,然后,重点就来了,那时候我玩google游戏很多,就订阅了google的play pass,没想到Cytus 2就在其中,啥意思呢,Cytus 2国际服,如果你是订阅了google的play pass,这游戏就等于是破解了,你啥都不用买,全角色、全曲包,包括后续出的所有东西,全都免费,所以有条件的,还是建议上google play pass。
好了,说回游戏国服和国际服我都玩过,不过现在留在了国际服,这游戏无论是乐感、操作、画风、剧情,都很强,游戏整体具备极强的可玩性,有能力的建议玩国际服,相对那啥一点的,国服也还可以,优势还有活动限免,挺不错的。手机屏幕小了其实玩这种游戏还是容易误触,或者手指头粗了看不到其他键位也是常有的事,大屏的手机玩着就很爽了。
我个人觉得国际服稳妥一些,曲包完整、其他的其实变化不是特别大。以前可以买礼品卡,现在好像不好买了,可以办一个visa的卡或者master card绑定google,就可以畅玩国际服的cytus 2了。
雷亚出品,必属精品。
雷亚出品,必属精品。