酷酷的轻容。~对 囚光人发来了冒险请求 的评价
喜欢自已摸索的勿入,有教怎么打boss的地方!说实话,如果不用道具的话还是比较难通关的 。这个是我比较憨,前期除了丢了个瓦片以外,其他道具都没用,属于强行增加难度了。刚遇上boss的时候根本就不知道怎么打,只知道走两步人就没了。。。(不管打不打,都一样)还以为,是血量的原因。这里教大家一个技巧,不要急着打boss,先加攻击力(前期优先选加攻击的卡牌,有副作用的不推荐会扣血减攻击力)(推荐使用叶子);和boss过招前,可以用个铁皮药水加盾,周围最好有加生命值的卡牌,包过的百分百的那种。
主要的玩法就是打牌(比攻击力的那种)需要的提醒的地方:一定要讲究策略,不要硬刚(怪多的时候必死的)从背后偷袭敌人是最好,也可以让他们狗咬狗(此方法有一定难度,主打一个出其不意)被敌人发现的时候一定要后撤,除非你有把握(会加敌人攻击力,也是触发他们对打的条件之一)高攻击力的敌人不推荐打(比如马头,蜘蛛),过二就很难打了,每一关都要撑到进门(如果血量低,前面恰好有怪,恭喜你可以开始下一局了)
题材比较新颖,是个跟光有关的故事。主角和boss的关系,也是似敌似友(反正很有趣就是了)过关了,boss也会说:愿意和我们继续玩下去,直到光彻底熄灭。(主打一个互相陪伴)游戏很好,除了有点短之外,很值得一玩😘