ヾ肆无忌惮✧ 祖宗模拟器 的评价

ヾ肆无忌惮✧
可玩性运营服务画面音乐
设备
RealmeGT Neo5
玩好多世才明白一些道理,但我以下所说是我个人理解,如果有不对的地方希望大佬指正。
自己选武术方向比较好,体魄高活得久,失误选错事项也不容易嗝屁,每年的大赛也可以参加增加体魄,大赛只要自己还没退休,即便是一品了不能升了,也要优先自己参加,体魄多少都不够,其他人升一品就不参加大赛了,除非你想培养这个继承人,那自然可以一直给他参加大赛提升数值。
如果自己退休了,那就千万不要选随机跳崖了,最好不要选跳崖了,因为自己退休也算闲人,你敢信家主会让自己去跳崖,还把自己弄死了,离谱,自己还有官职的时候子孙随便跳,除了每年+1耕地,闲人全去跳崖,一旦自己退休了,自己就是闲人了,不小心抽到自己跳崖就死翘翘了。
如果自己家族起来了,红娘带过来的低于紫色的就不要了,直接x掉,去红娘管选花银子挑选的,质量要高的多,除了50岁以上的,就不要给他选配偶了,不仅概率低,也生不了,50岁以下的通通配偶,一直选免费的划算点,元宝太金贵,生的越多元宝越多,我一般都是把元宝用来办最大的婚礼加最多的威望,还有就是自己寿宴+体魄的全都勾选上,自己配偶也是,全勾选上,如果自己配偶不小心死了,自己还不小心点到给自己找配偶,那就寄了,50岁以上的概率低的要命,而且红娘馆给钱就一定要给你找到,小心被卡死在这里,很绝望的。
家里武术高的一堆,野猪和土匪也不是100%硬,推荐能花钱解决就花钱解决,总比扣体魄好,自己要是体魄扣没了,就又要继承重开,不小心重开优先选体魄高的,体魄低卡的太快了,没成长起来就又要重开了。
这游戏还是蛮上瘾的,总体来说很好玩。