桃饭盒(゚o゚! 赛尔号 的评价

桃饭盒(゚o゚!
设备
iPhone 11
1.前期电池给你限制的死死的,根本不够花,可是一旦把神兽做出来后电池就大量溢出,只能拿来抓精灵。该死的电池上限导致根本攒不了电池。建议取消电池上限,要么就学阴阳师那样,专门出个机制来回收溢出的电池。
2.赛尔豆根本不够花。战队捐献一天9次要耗18w赛尔豆!我一天战队租借也就刷20w赛尔豆,你策划不觉得可笑吗?更别提你那赛尔豆月卡,一天才给5w赛尔豆,买10个中级精灵胶囊就花完了,一个氪金项目不多给点谁买啊?
3.巅峰币获取途径太少。现在巅峰币消耗量那么大,你策划还是就给这么点获取途径,是人吗?
4.部分up精灵强度过分。像法师、武心婵、水次这些up精灵,不仅单兵作战能力强,多法师,多武心婵,多水次更是挂自动都能上分!特级精灵凭什么这么厉害?像光战狮子那种,单只强度一般般,多只一起才强的特级up,我还能接受,毕竟能抽四五只相同的特级up,肯定还是花了点钱的。但是你法师、武心婵、水次凭什么单兵作战就这么厉害?专家和神兽获取难度大,单兵作战强能力强是正常的,你一个特级up凭什么比大部分专家和神兽单兵作战能力都强啊?!
5.部分氪金精灵强度与定位严重不符。像自暴蝶、蜡烛真的是高级精灵的强度吗?最新占令里面的银闪更是逆天,作为一个特级精灵,强度直逼刚出的神兽常妈。你要么就控制好氪金高级特级精灵的强度,要么就提高这些精灵的售价,然后把这些精灵定位到专家。这种强度与定位不符的氪金精灵只会让人觉得你们策划吃相难看!
6.部分氪金专家级精灵强度过低或不保值。像龙尊、哈迪斯作为年费精灵,单兵作战能力较弱,而且就算给他们出了体系队,整个体系队强度也有限,保值期也不够长。还有暗螳螂,单兵作战强度是够了,但放现在的环境根本拿不出来,198块钱,刚刚玩了几个月就成了仓管,真的是可笑。
7.pvp精灵迭代过快。自从24年周年庆版本开始,pvp精灵迭代就开始不限速了,一周一个环境,成天就是各种背刺和补丁。
8.pve部分关卡3星通关难度设计过于恶心。这点真的非常劝退新手。试想一个萌新,重开十几次才刷出3星通关,每次都要刷十几个回合,他受得了吗?