打得你坠机对 三国杀OL互通版 的评价

玩了几天感觉到了瓶颈期了,来写一下评价吧,排位的段位是大将五,赢一把输一把的,估计是卡在这个段位了,百场胜率52%,我觉得并不是我打的有多菜,三国杀这游戏大家都知道,有时候即使你每一步都走对了,每一步都是最佳牌序,该输还是得输。
目前只充了6块钱,为了领一个界吕布。
先说一下优点吧:1.感觉动画和特效给的比较足,比如顺手牵羊的时候和麒麟弓射马的时候,那小动画真是非常丝滑;
2.可以免费得到一些界限突破的武将,五虎将就不用说了(在手杀里面“界五虎”都是要花钱买的),界郭嘉、界甄姬、界华雄…这种也能使用游戏货币购买,虽然强度并不是很高,但是打打新手局是绰绰有余了。小学云可以用1400绑定元宝购买,做完主线任务会送一些绑定元宝(好像是足够购买的)。
3.斗地主每天会送欢乐豆,每次600,送两次,感觉在这个服务器斗地主并不是作为主打模式,每局最高的赌注是300,手杀那边每局都是几千几千的。
赶紧说一下缺点吧,毕竟大家来评论区肯定都是奔着缺点来的。1.排位赛将池有问题。新手活动那里我花了点元宝买了一个吴懿,我清楚的记得购买界面的武将介绍是:排位强将。但是我排位赛一把都没有拿到过,根本就没有出现在我的将池里,排位赛是不能禁将的,所以也不可能是被别人禁掉了。打了大概有100把排位赛,界张飞、界黄忠、界权、界吕布,这4个加起来我起码玩了六七十把,选项框每次都是这四个和一堆标将,矮子里面拔高个也只能选这4个了。(而且马良也没玩到过)
2.排位赛还是会出现激光剑打原始人的情况,我记得有一局我们这边两个标将,对面是大宝加小学云,我连选将框都没看到界将!最后当然是不出意外的被大宝无情碾压了。还有那个司马师更是重量级,一刀濒死,如果你和队友都救不了的话那就直接拜拜吧,有一次我和队友两个人满血,被铁锁连起来了,他一刀雷杀直接打8滴血,我滴天哪,大宝好歹也要刷宝刀和酒,手杀老宝好歹也要集一下花色。他倒好,平平无奇的一刀打8滴血。而且他回合结束阶段自动回复满体力并将手牌摸到体力上限,就是回合外也有防御(虽然到他的回合又会变回来,但是这防御也很强了)。三国杀的武将设计实在是太优秀了!但是打完之后我出去看了一下,只要4500元宝(45块钱),讲道理,相比于手杀大宝2000块而言还是很有性价比的,但是我没买,不可能再给这公司充1分钱。
3.斗地主也是各种三体人满地走,有一次我队友白马农民,我马良农民,对面神陆逊,完全被他碾压。
4.控牌堆:这一点也是老生常谈了,基本上每个服务器都会有这种问题,如果你是菜刀将的话,就老是断杀,对面兵乐天过。有一次我和队友两个界将,对面两个人机标将,我和队友居然没打过两个人机标将!对面兵乐不断,直接把我们控到死,而且我们这边每次都断杀。我感觉牌堆控制已经到了一种非常严重的地步,不是那种小打小闹给你添点儿堵的,是真的会左右游戏走向的那种。
……
暂时就说这么多吧,也不知道有没有人看。总而言之:千万别玩这游戏,纯属浪费时间,而且非常无聊,每一把选将框都是那几个武将,宛如在工厂打螺丝的那种重复劳动一般。
目前只充了6块钱,为了领一个界吕布。
……