무심코对 秩序:新曙光 的评价
游戏可玩性很高啊,自由开放世界探索,期待之后的联网多人联机,来讲讲几个不方便的点
0、为什么据点不留人会直接卡没啊,我东西全给我洗白啦?哎呀我天
1、区域内铺满物品后,比如储藏区的东西满了之后想要再把这个区域扩大,点击到的都是物品(此问题长按可以解决),建议整一个规划区域模式,开启后可以隐藏地上所有物品,就只能划拉区域
2、小人ui问题,这个好痛啊,一大痛点,那小人只要点了搬运,几万的东西就搁那儿一直搬
比如现在急需某样材料,准备制造的时候,那小人就一直忙自己的事情,你得把他目前正在制造的东西暂停了,才会跑过来弄你的
还有小人不太好控制,往往需要点到小人,才能单独控制它,可单独搞一个控制小人的按钮,可以直接定位到它在哪儿的一个功能按钮
3、各种材料建议弄一个详细点的获取方式,有些材料真不知道在哪儿搞
4、搞个一键售卖或者多选售卖,武器要一把一把卖太不方便了,然后把买卖的时候字体稍微调大一点,或者你直接整个可以自由调节字体大小的设置