言清Papa对 末日餐厅 的评价
第一天玩就熬夜玩到四点半,令人欲罢不能的游戏。
剧情:✊格局正好💪💪💪
游戏名字即主题,末日餐厅,以成功烹饪食物填饱客人肚子来推动剧情发展(食乃:饥饿就是最大的敌人!)(还是食乃:饿着肚子不好谈事情!)。末日已是既定的事实,未来大家也都会死(毕竟是末日),那活着的人又是为了什么而活着(常客四故事五)?在此不作过多剧透,简言之剧情又好玩(真的很好玩,很好笑)又打感情牌,蛮不错的。食材的文案介绍也很有意思,手臂虫和大叔有异曲同工之妙(对不起大叔们我乱说的对不起)
🌃画面音乐:像素风,女孩子们真的很好看,厨师烹饪时候的音乐很带感,燃起来了🔥🔥
🎮可玩性:还不错,烹饪的每一道工序都是一个小挑战,有时候胜负欲上来了会较劲,想努力追求S级评价(厨具等级更高更容易得到高评价),不过一旦到没有挑战性、剧情也全推进完后就有些乏味,即使要全解锁杯子海报也是没有什么动力的,上班都是乏味的。(另外撒盐撇浮沫是真的有一点难。鲜味你再乱跑我就把整锅汤倒了(超雄厨师)
💫成就感:?成就感?主要是认同感吧,代入感还是比较足的,以厨师的身份观察餐厅内客人们的百态和故事,感觉很不错的。
🔖运营服务:每次做完菜食乃都会说:“此时我们要突兀地——插入广告!”于是广告就来了,但是都可以跳过,大概几秒就可以了,不会强行看完,问题不大,也可以观看广告解锁杯子海报摆设(但这些都不贵,三五百币,不建议)或者让客人给的奖励翻倍(推荐,特别是结算很多币的时候,有时客人会给一千或者两千)。此外,商店是不是应该解锁一下?餐厅的装修按理来说可以换,但是要在商店买,而商店打不开(或者说就没有商店),食乃戴眼镜也很可爱,但是还是一样没有商店。微氪一点,买皮肤,完全不过分。
✍🏻建议:更新故事线,尤其是食乃和厨师的,或者增添新角色。开放商店。
剧情:✊格局正好💪💪💪