七三七 恋与制作人 的评价

七三七
2025/2/9
耐玩度运营服务画面音乐可玩性
Android 设备
我入坑晚,22年中旬入坑。乙游玩过很多,之前的灵猫黑猫,未定绘旅人世界之外都有玩。现在还坚持玩的就剩下恋与和未定,而且恋与我每天都会上线
1.除了日常任务熟练之后做的比较快,获得的收益也很高,除了和别的游戏一样的一些培养资源和抽卡材料,还会有男主的朋友圈和短信,每周更新。
2.恋爱感很强,很喜欢,我玩恋与大部分时间都在笑很开心。
3.有人说恋与太古早立绘不好看(当然也会崩卡),但是各个乙游立绘看下来,也没有比恋与好看到哪里去的,而且恋与立绘个人审美我觉得至少身体五官没有变形是正常体态。有些游戏立绘不是下巴太尖就是肩膀奇怪眼睛太小太斜
4.主线剧情也挺有意思的,就是比较长。缺点就是开服时间长,新玩家需要探索的东西很多未读剧情很多,不急着看完当然会好一点想快速过完这些剧情会很累。新玩家不建议直接开新号玩,可以买个自抽号,不用累死累活攒资源,再自己慢慢经营这个号
5.恋与活人感也挺强的,可以说是紧跟时事吧一些网络热梗也会融入到男主的朋友圈内容里。而且真实性塑造的挺好的,他还有新闻推送,公众号的内容推送。过剧情过到某一段的时候,还会有垃圾短信轰炸(当时玩到挺懵的),还有订阅消息
6.接近年末会有百日签到,送的资源挺多的,而且签到超过70天(还是80)就会送男主手写信
7.互动电话,男主会根据你的回答来继续接下来的话题。给你打电话一次不接,他还会接着打
8.QQ人很可爱
我感觉优点挺多的,我有时候在想就算不是在玩乙游不是在谈恋爱,有这么些人哄我开心也挺好的。这么多年的IP了叠好好对待好吗,这个游戏我真的能玩一辈子
最后我是all推,缺点就是会歪卡。硬生生把我从双推歪成四推然后all了。不过乙游混池现状就是这样