令天对 三国人生模拟 的评价
首先的可玩性还是很不错的,给我一种小时候的三国群英类似的感觉
🪢策略深度:
不需要什么费脑子琢磨计策以及为了以后长远的发展而做出的预防针
🗓️真实感:
没有什么真实感,但是还是可以玩玩的
💫成就感:
成就感多少还会有一点的相信广大男同胞会比较感同身受一点
音乐呢也就那几种画面的比较有中国风古风可以点个赞
🙆新手攻略:首先声明这是我游玩下来个人感觉的不错的开局方法①开局你只能选择士兵出身,但是你可以通过点击随机属性给你的武艺最高提升到72,你就72武开局②正常选第1个地图18路诸侯,阵营选择公孙瓒③开局首先正常过新手教程正常做任务,开局的4次任务做完体力也通过酒馆恢复后在酒馆接委托,按照这个节奏,直到你升官④每次下一年摁了以后会有看广告,10个可以增加自身属性的丹药,有时间的可以看一看会增快发育速度,做完任务以后贡献值也可以通过看广告翻倍,尽量做到以最少的时间,最少的任务获得最多的贡献是,贡献值到了一定的数值后就会给你记一功每各官职需要的功是不一样的,当到了指定的工时就会给你自动晋升,而且如果你是贡献本阵营的第1名的话,主公也是会在结余时给你一件物品⑤可以募兵的时候一定要先募兵,先募弓兵,因为你在公孙瓒的北平里很快就会迎来第一场战役,而且这场战役基本上是必输的,你就趁这个时候打点贡献值,然后就是正常的一直做任务升官,很高兴贡献值够的时候你就可以在官邸刷别人的好感度,他的个人详情里会有他喜欢什么东西,你就给他送,然后直接成为同僚或者是找他请教,然后一定要第一时间联姻生足够多的子孙后代⑥府邸研读书籍,武艺书首先加招架反击,谋略首加笼络火计,军事首加攻城,内政首加筹集生产,文才可以不用管,随便加⑦等你升到一品官的时候,同僚也应该有六七个了,这个时候你当上城市太守,点击官署点人才,先把同僚拉到自己城池,然后逐年点击由主公委派,等到显示无可用人才时,点击自立,论战呢我推荐你先交好一个谋士叫田豫,他的文属性很高,而且也是公孙瓒阵营的⑧这个时候公孙攒阵营还剩下两座城,最多还有两个武将,你就再选择方阵是无脑的打他这两个城池,公孙赞被你打完以后,转头打你后方的公孙康,然后是孔融一步一步来⑨其他方面补充,底部点击主角,命数和健康非常重要,可以去酒馆点击见闻看左慈和华佗在哪,这两个都有关主角的寿命(主角死后如果主角有已经成年的儿子可以继续玩)⑩底部点击势力,有几大模块,这个很便利的功能,可以自动导入或者是寻找你需要的物资做任务之类的
提供招募武将或者是加多从任务中获得武将的概率
🪢策略深度: