恐惧对 疯狂的库库姆 的评价
这个游戏我玩了一年,之后又断断续续的退坑回坑,我就说一下现在游戏福利以及对战环境问题吧。福利呢我并不想多说什么,这个游戏真的是个很肝的,你的抽卡券还有钻石不用的时候尽量攒起来,他有个活动,这个活动就是让你在活动期间内不断抽卡有奖励,零克玩家和微课大部分就是在这个时间段崛起的。然后你每天还必须肝合作可以开合作宝箱,每天都可以获得一个50次的传说以及金币和其他库库姆,这个也是要每天重点肝的,好好玩合作你就会慢慢的变为一个大佬,爆伤也会提升。然后其他的一些福利就没有什么了,有一些天梯奖励,但并不是很好你每个赛季打个超过1万分的分数领取一下一些奖励再充1万分就可以了,这样能使收益最大化,但这个天梯奖励只相较于不冲跨服对战榜的人来说可以只冲1万分。想冲跨服对战榜的必须跟其他玩家卷,跨服对战榜一个赛季完了会根据你的排名发放不同的奖励,有很帅的头像。我之前连续冲过3万分也蝉联过很多个赛季的对战跨服榜。还有争霸赛也会给你奖励,争霸赛的奖励是最好的有非常帅的框框还会因为你达成了你的服务器的争霸冠军而为你的服务器做出贡献你所在的服务器玩家会获得一些福利你还会被记录到你这个服务器的冠军殿堂里特别帅的。还有一些开服时奖励你要是想获得开服的奖励,必须氪金然后一直冲分,直到开服奖励,这个活动没了,你就可以获得对应的奖励,这个其实跟跨服对战榜一样的,只不过服务器对象从四个服务器变为了一个。玩家新手阶段的奖励很孬有个签到送你几个钻石和库库姆。也有一个新人七天活动这个奖励也不咋地,但是能做完都做完这个任务相当于其他游戏里的很简单了。然后还有跨服合作榜,前三名有个专武自选,并且还是神话的,这个很好,因此有人专门养合作神器风雷去争夺前三霸榜到时候可以售卖合作前三榜赚钱,目前合作满轮是1000,如果都闯到1000的话就拼速度,这里合作有个很不好的点,我要吐槽一下,你要是想霸榜就必须氪一个月卡因为月卡能超级节省你的时间但是你不氪月卡可以跟氪了月卡的大佬合作,你也是会获得月卡的。你要是不氪月卡,你就没了合作的权利,就只能跟大佬合作。你要是想没有月卡上合作榜只能跟另一位有月卡的人来。然后就是对战环境。普通的对战环境其实并不是很好,你现在匹配都可能匹配个一两分钟,然后给你来个人机,当然也有可能匹配个几秒给你来个真人,但可能比你强,也可能比你弱。到了高分段亦是如此,经常匹配人机。在以前匹配环境还没有那么差但是这个游戏官方都跑路了,还有多少玩家玩呢?匹配又会怎么样呢?争霸匹配环境其实还可以,但是争霸相较于普通玩家而言并不好,因为争霸匹配机制虽然很好,平均几秒可以匹配到一个人,但也可能匹配到人机,并且是全服匹配你有可能一个新手匹配到一个大佬,也有可能大佬匹配新手,但是这个还是有漏洞的,有人利用这个漏洞专门霸榜,获得争霸顶级框,你甚至可以通过这个漏洞来也通过争霸赚钱,这个就更不好了?