Yu℃HEN对 佣兵小镇 的评价
玩了两天,从广告下的…然后来 tap 看评论和评分,说下我自己的感受😅
体力不够。(一晚上回不满)
越好的材料不够。
秘境和地下城不用体力还好。
疯狂点点点捡材料这个,我看几乎是所有人都在吐槽的问题,我也同样认为氪金开自动太过分了。你要不想改版一下氪金自动捡东西的话,就让小人捡材料迅速一点,捡完了回去交任务然后回来继续捡,也就不会满地都是了。
我目前金色小人五个,除了活动给的和龟仙人氪了 6 米 外,有两个是我用活动给的金球合出来的,基本上前期可能到中期都没啥问题了(我还没肝到中后期不清楚)。
如果是微微微氪或者纯肝的话,每天登陆不容易连贯(因为体力可能满不了,也看你氪什么了),游戏我个人觉得还是蛮有趣的,至少我喜欢这类游戏。只不过就是感觉好像不管哪个方面都有氪金选项……而且抽卡养成制游戏本身就无敌氪,全氪满去玩也没太大的必要,当然坑定有很多玩家不差这几个钱😂
体力不够。(一晚上回不满)
越好的材料不够。
秘境和地下城不用体力还好。