bong对 第五人格 的评价
18年的我在应用商店下载了这款游戏,因为年龄小加上恐怖的画面迅速退出了,20年因为种种原因,我又把游戏下了回来,过了新手教程后喜欢在匹配里逮着人赛前赛后聊天,公屏当然也没放过,21年开始有意识地提升段位,但小学生毕竟还是没多少时间,22年打上五阶后升上初中没有什么时间玩了,就开始退退回回,玩具商新出时候第一次爱上一个角色,拼命打上五千分后因为单排认知分又开始急剧下降,当时感慨这游戏太难玩了,后来去玩其他角色突然意识到强度问题。如今已经想退坑了。
玩具商单排太弱了,没有高低差真的有优势吗,位移监管随便一个都是薄纱,甚至是走地鸡监管你也可以通过网易给的移形弥补差距。这只是一个弱势软辅的例子,哪怕加强安妮后我也没兴趣玩了。
新的三体人一个一个的强悍,老角色建模,玩法,强度没有吃香的,甚至刻板印象一个一个的贴。最近玩具商的花千树事件也是让我寒了心。
排位里只要是单排你绝不会有很好的游戏体验,赛后风气也是在五火后越来越差,从22还是23年开始,公屏几乎没有友好聊天的,朋友也大半是30天未上线的,单排里求生意识配合不好的大有人在,混子依靠各种方式在各个阶段当场数战神,胜率低得骇人。没见过如此疯狂的游戏,理智玩家我就没见过,只要是一个第五的视频就有人指点技术,游戏里很难碰上会玩的,官方也是装傻充愣整天靠联动和热度和邮件奖励压事件圈钱。
新手快跑吧。低阶也是一群炸鱼的,这游戏意识特别难练,监管求生角色太多,地图思路太多,不打个两千场起步几乎玩不好。
四排就是薄纱监管了,当然愿意的话肯定能上七阶,把把平局而已,秒到了压满救,机子快的人类玩家也能感受到,问题在于这样没有可玩性。
早就没玩法了。不会玩的一直在送。
聊聊爆率?我想笑。
两年前欧的时候十五发一个红龙夫人一个猎龙者,现在这个赛季推理之径走了一千多步,就出一个深渊紫皮,我还氪了一百多呢。前两三个赛季也是,一个金光都没有。
不知道在干什么,我还能玩下去像在自虐。整天气得我手发抖。不是没有暖心的玩家和快乐的朋友,但是我真的没有动力玩下去了。很看到第五变火,有更多人愿意接触这个游戏,但是我怀念的已经变味了。
我希望看到的不是赛后推卸责任和骂人,包括没用的禁言套餐,而是笑着说哈哈我们都好菜。啊,以前就是,现在林子大了,官方飘了,根本不在乎玩家感受,游戏早已失去了被热爱的可能性。
以前看导鸭芒牧时期,牧童说过一句少一分戾气,多一分友善,后来看ivl,喜欢很多选手的花活,也喜欢少年们的韧性。
很高兴能见证到五的新时代来临,只是可惜以后不能陪伴你了。
最近排位打的我想哭。
12号买完花千树我就退坑了。
再见。我曾热爱的。
早就没玩法了。不会玩的一直在送。
聊聊爆率?我想笑。
很高兴能见证到五的新时代来临,只是可惜以后不能陪伴你了。
最近排位打的我想哭。
12号买完花千树我就退坑了。
再见。我曾热爱的。