黯花初放 音乐世界赛特斯2 的评价

可玩性曲库谱面运营服务画面音乐
购买情况
已购买
一加手机Ace 3V
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——————!!!!!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
额…✪ω✪,这游戏我纯拿来练手速和感受节奏带来的爽快感!这游戏一开始也是我一个同学一时兴起下来玩的,我看到他玩这个游戏,我就好奇,然后就下载了Tap tap,花了0.1买了,一开始还觉得这游戏难度太高了,自己肯定玩不来,因为我有奇怪的好胜心,看到同学打的关卡难度比我高,手速反应力比我快,我就不甘心,所以根据种种原因玩到了现在,整整六十多个小时,哈哈(。ò ∀ ó。),很神奇吧(๑•̀ㅂ•́)و✧?
🎵曲库:曲库这边不多说,音乐曲目量很多,我能玩到现在都还没有把三分之一的曲目数量玩完,音乐质量更不用多说,况且还是专门制作音乐游戏的公司呢?
🌃画面音乐:整体画风还行,没有可挑剔之处,按键设计得很到位,几乎可以完美地把音乐的节拍规整到位,我比较喜欢的几首歌是lvy里的Leaving All Behind和泡芙的Who Am I?(´×ω×`)该说不愧是混沌,难度指数挺高的(ಡωಡ) …
✍🏻游玩建议:不需要充钱,除非个人喜爱,额外的曲包是要付费的,但我是因为neko II,这个曲包才充了钱(´×ω×`),玩得多玩得越开心,越熟练就越得心应手,这样就能感受到音游真真正正的休闲了!!!前不久我还买了初音联动的曲包,有点搞不懂,为啥很多日本的游戏或者是大部分音游都和初音有所往来啊???而且近期我还看到以初音为主题的音游诞生了,不愧是风靡全球的虚拟歌星啊✪ω✪