采兰对 寄心茶屋 的评价
优点:1、玩法较多,从茶叶种植、烘焙、干燥、发酵都有参与。还有玩偶的制作和毛线纺织,以及特殊玩偶外出的特殊种子和茶叶。可玩性很高
2、剧情动画治愈,画质很好看,看着比较舒服
缺点:1、茶水配方种类较多,有点难记。日记里有的没记录清楚,例如干薄荷、烘薄荷、新鲜薄荷都记为薄荷类,回头想查不方便。
2、因为玩过可口的披萨,顾客偶尔说话玄乎倒是习惯了。多玩几次倒也能记住,主要还是茶水配方。但是收进抽屉还是有客户点茶这点真的需要改改,初期感觉真心难受。
一点建议:如果感觉手忙脚乱或者材料不够,可以在门口调整(下面有图),直接关门,买好种子和花盆、土壤。刚开始建议不要买贵的土壤,8块就可以,商店里提供的种子生长周期不长,要注意资金,否则要看广告补。把茶叶都囤好后开业。这里不像隔壁可口的披萨那样做错了会掉口碑,所以不要太紧张,太混乱了就切后台大退,游戏而已,不是上班,诸君放松心态。
2、剧情动画治愈,画质很好看,看着比较舒服