……对 王牌战士2 的评价
第1次评价哈,不喜勿喷。
我记得之前这个游戏不是出来了吗,我记得出来那会儿和暗区整了个活动,然后我就整了个玩,怎么现在没了?
之前那段游玩的时间我觉得还是相当不错的,我之前没有玩过CS和瓦,对这种题材比较感兴趣,但是因为一直没有出过这种的游戏。
在之后的游玩中我感觉很好,射击起来的手感场景人物建模这些我觉得都是很好的,但是毕竟之前也没有同类型的手游可对比,所以我也不能说每个人都喜欢。
综合下来我觉得,游戏是好的,画风我也觉得不错,无论是在打击感建模等等的方面,我觉得都还算一款不错的游戏,但是就是弹道方面在之前的游玩中我觉得有点迷,尤其是在你跑射的时候。
游戏肯定也有其他的缺点,优点什么的,但是我也说不太清楚,我只是把我的感受说出来,只能给各位做个参考。