土豆 边狱巴士 的评价

设备
HONOR 100
什么?巴士国服?那必须请出我们的几位开荒三灯人格
常驻三灯
N辛纯粹的数值理智越低越强侵蚀可能打队友但是不影响我们30-30-30自我毁灭的净化伤害爆炸(第三章关底地牢有奇效)
狼夫强度的美感上马加上限二技能打多清怪效率高上马强化的三技能伤害爆炸(拼点反击上马)31-31足够打前期很多boss(第六章彩蛋王)
W唐拼点稳定充能人格三技能用10充能换31点五币三技能(充能不够会烧血)能打前期很多boss
W良 赞·良·无·言 拼点稳伤害高二三技能大点数高伤害15充能一个三技能充能不够(7-15充能)烧血单走体系都行
Z玛 她简直是一个超人能抗能输出(可拼点守备加速混乱)三技能最高29点伤害可观
血魔唐 巴士笑传之刺刺爸 还是那句话伟大无需多言可拼点反击自己可以回血强化后的三技能甚至可以达到36点四个不可摧毁硬币(虽然一般不会拼输)妙手回春啊小唐
环箱 二技能概率重复投掷他简直是超人三技能也有不俗的输出能力虽然主线可能没办法达成三技能所有加成条件但是一个二技能就够了 你A+!
5辛 点数高拼点稳能输出呼吸人格暴击伤害高自身基础速度和技能加的迅捷轻松破10速可以帮队友拼掉怪的技能 辛克莱呦~
9辛 人称正理智N辛三技能吃满加成能到31点技能上的破裂叠的快输出稳虽然破裂有的时候打着打着就没了但不影响他自身的输出和拼点能力造他就完了
兔子 16颗子弹不是我的上限而是你血量的上限快速压制一套下去伤害高而且可以上4层易损给后边的人格技能伤害+40%短线速杀的神可惜长线子弹不够伤害就拉了但依旧值得养
多裂纹浮 自给自足充能人格三技能可以达到33点二技能伤害高可以烧血加硬币威力自己就可以转出液袋回血回理智前期后期都能用
限定三灯
李蝶 我是超级沉沦王三技能的特殊沉沦最高能补30的伤害自身输出能力优秀拼点稳塞进队伍里P就完了
句点夫 枪枪爆头好运连连我是狙击手希斯克利夫正片开始了 黑鲨!(Crital!356)超级输出王在无ego饰品的加成下能做到呼吸10层以上基础点数高拼点稳一枪给你秒了怎么说
还有就是几个牢人格不要养
W默 幽默13点三技能拼点拼不过打不出伤害破裂有跟没有一样总之就是很难蚌
N默 能抗但只剩下这点了被动和守备加的守护可以抗但通常混乱之后就被打死了点数甚至不如一些二灯
黑云罗 基础点数低吃呼吸层数和流血强度主线一般叠不起来本来这让拼点本就不行的罗佳更是雪上加霜
黑云良 点数没加成吃了牢人格的亏三技能加的一点增伤没啥用一技能的三层麻痹有用可惜一技能根本拼不过
N浮 支援被动回理智挺香的可惜自身点数偏低三技能幽默12点打不了太多伤害拼点能力堪忧只能当被动
G虫 时代的眼泪开服的金苹果发射器被爆金币了虽然可以回血生存能力不错但是三技能12点容易拼输导致打不了什么伤害现在的作用就是支援被动拼点回血妙手回春了
剑辛 设计初衷挺好但是点数拉跨打不到人暴击不消耗呼吸有啥用放呼吸队和血呼队里都会拼不过点的传奇辛克莱诸多强力三灯中的一枝独秀(fvv)
布豪!是那位大人!我们的人格至尊!伞夫!
难蚌的机制幽默的点数作为负理智人格竟然容易满理智
雨伞挥打!6-3-0
陷入泥泞!12-9-6-3(甚至是达到加成条件)
开!!!11-4-0
孩子们我又45理智了