星星说对 萤火夜话 的评价
我是从纸3出了之后才开始玩纸嫁衣的,说实话当时就特别喜欢纸嫁衣的故事背景,每一部的剧情铺垫、解密线索都让我觉得很有意思(鲁班尺除外),每一对小情侣的故事都会给我不一样的感想,因此我也在积极推荐给身边的朋友,后面官方也慢慢出了纸4,纸5……(顺便说一句,纸6的刀太多了,冬天熬夜玩完,窝在床上被刀哭了)每次要出续作都会激动的卡点进游戏,纸不语也是从官方爆料开始就进行了预约,从5月份的预约到12月份的流产,说实话当时是崩溃的,不过没几天也就接受了
看了阿纸的爆料就马上来预约了,至于为什么现在才来评论,因为我忘了,很喜欢这种Q版的画风,也很期待这次的平行世界,不知道有的结局会不会和纸7一样癫癫的(本人还是很期待的),希望这次游戏的质量在线,不要在🕊️我了(要不然我真的会发疯的,如果再假孕争宠的话就打入冷宫)
很期待这部新作,也期待25年的纸8,希望会带给我不一样的体验(不要鲁班尺,不要鲁班尺,不要……)如果可以的话,能让老肖回来吗,新的一年小情侣们要整整齐齐的🤓
最后,祝大家新年快乐,新的一年 在平安的基础上锦上添花、压岁钱多多、成功上岸