当火车鸣笛三秒 的评价

5 天前
可玩性画面音乐
设备
OPPO PEGM10
玩了一个小时 按攻略解密得了一个曼莎珠华的结局(字应该没打错)看的我心这叫一个难受啊
首先从画面音乐上来评价,画面明显能看出来是实景采集 所有可以互动的东西都是p的 所以要是拿东西解密的话还是非常好的 音乐我没听见什么音乐 可能是因为我声音开的太小了吧.. 但是人物立绘是很贴每个人的性格形象的 像叶小小的双重人格(应该是)通过丝带颜色来区分 这个还是不怎么常见的 值得表扬👍🏻👍🏻👍🏻 还有那个瘦瘦的王先生(忘名字了)他的立绘就很贴他在言行举止间提现出来的性格 其他角色也都一样 都很赞
然后我们再评价一下游玩性好啦,游玩性..呃我没怎么玩过恐怖解密游戏 但是在我看来..这部作品的可玩性不怎么行(可能是土狗没见过世面)解密的时候简单的迷题一下就开 难的也是得看看攻略要不然...想不到啊,还有鬼追人那里我感觉还是不错的 就像那个布袋鬼(对不起我忘了叫什么了)她的逃离方式会逐渐变难 但是这个过程是一个断层式过程 上一次你逃离的时候还不用画那么多次 但下一次就要画一个很复杂...可能不怎么会反应过来
接下来评价一下故事情节吧,故事前期很碎 基本不怎么能拼起来什么情节 但是一切都会在后面慢慢补上(叶小小的红白两种人格..当我没说)这种完型填空一样的故事情节我还是蛮喜欢的 (以下剧透!!!)我说几个比较触动我的:1.我一开始对主角的那个男性朋友印象不太好..可能是因为形象的刻板印象吧 我对他有一种他可能就是幕后黑手的那种感觉 但是在最后发现他为了帮助孩子们逃跑用刀戳了自己的父亲..我那时候真的蒙了 就是心里的那种感受一下转变成心酸了 他应该在逃避着这件事 所以会在看见主角时一口咬定是主角戳的他父亲(对不起我的表达可能太奇怪了的)2.萧蓉的结局和人生都很悲惨 被父母卖到这里然后逃跑时又主动为朋友留下来(这种精神真的..难受的我)后面她又迫不得已干了那种事情 最后也因为火灾狗带了..这个结局对她来说不怎么好啊我感觉 因为最终她还是没有烧毁棋子(QAQ)
本人第一次发这么长留言 如果有见解也请提出!感谢观看 最后也希望大家在遇见人贩子时在保证自身安全下要帮助他人 愿这个世界上能出现越来越少的叶小小/立秋等人🙏🏻🙏🏻🙏🏻 愿在你迷茫时有火车为你鸣笛三秒