聿荼对 二次元氪金模拟2 的评价
其实还可以,对于我这个一般不舍得氪金的和曾经氪金被狠狠骗一把的经历的人…说真的,真的好爽,根本不用担心花钱也可以体会一把的这种爽感…普通战斗打完就可以有经验,又可以升级,然后又可以去法器那边打,总的来说就是一个循环吧,感觉还挺有意思的 不是那么单调,我觉得还刚好可以弥补一下抽卡上面的缺陷,当然不建议一整天都在玩,基本上玩一个小时左右其实就腻了哈哈哈哈…
💃🏻立绘建模:
纯 ai 出来的(感觉),没有动画,但是还挺好看的,每个人物有单独的故事背景,其实还算鲜明吧 就是主打的一个玄幻
小建议:我觉得其实可以多上一些更新的人物吧,这个其实还是挺有待加强的,抽完一个卡池 它会有刷新,然后就可以有其他的,但是我看了一下总体的图鉴,好像也没有很多很多哈哈哈哈,最高的就是 sp 了,个人建议 不如往上再走一个等级,因为现在只有SP和SSR两种,感觉还是有一些单调了,个人认为再往上加的话 会更有一些可玩性吧
💃🏻立绘建模: