破碎放逐 崩坏3 的评价

2025/1/27
不推荐
可玩性运营服务手感
Android 设备
原画集战报可能骗人但游戏流水战线不会。从动作二游天花板到如今不仅看不见鸣原尾气,连战双都比不过,玩家人人喊打。崩坏三这场耻辱性的大败已经沦为业内负面教材,在各大游戏公司内部会议被敲黑板讲解了
垃圾游戏,在这款游戏上虚度7年青春和大量金钱,非常后悔。向曾经阴阳过的米黑道歉,因为我现在也是米黑
退坑的核心原因就是米家的人物塑造和剧情,全都是以女自机当垫子垫给美男反派。1.0就开始的老套路,从星冰乐,柯洛斯滕到终章,女自机都是摄像头和无情的解说工具,只有美男一个比一个鲜活,一个比一个生动,无条件站在剧情焦点。在一个美少女游戏里天天吹捧男反派,美少女自机的重大胜利全是靠男反派故意放一马,充斥着女频恶臭的星冰乐,奥托,凯文剧情,1.5的小绿托甚至有把女角色下药迷晕这种恶心桥段
终章拼命赶进度一副赶紧完结草履虫的故事,结果2.0拉了坨大的跑了一堆人,现在又拿老角色来打情怀牌,前倨后恭令人发笑
火星人里好不容易有个松雀还有些人气,结果剧情里转手就塞给美男师傅上演古风言情剧,集美味儿溢出来了
老游戏,无数的毛病,因为沉没成本都忍下来,早些年热情最高的时候氪的金数不清,自从开通行证变咸鱼,也是期期豪华通行证和月卡齐开不落下。玩到柯洛斯滕开始对游戏厌倦,不愿意推剧情,还以为是我自己玩腻了,玩厌了,找自己的问题。过了几年才发现就是因为剧情越来越恶心,人物塑造越来越难看,美男异味儿越来越多,才变得不愿意打开游戏。瑟莉姆版本正式退坑,只可惜察觉的已经太晚了,三四万的氪金和青春投入的七年全部化作泡影,失去媚宅能力的米哈游没有留恋的必要