53dawns对 我独自生活 的评价

这是这几天最上头的游戏,没有之一,也是第一次写如此长的评论为了一款游戏,虽然在如今的游戏市场中这款游戏可能略显简单但却让我感悟颇深,看了游戏简介本打工人就被深深吸引开测以后立马跑去玩,玩的当天晚上直接干了个通宵hhhh,疯狂想赚钱想找出路的样子像极了现实中的我,只是好像游戏本来就和现实不一样,从几千块钱只用了游戏中的一年多就成为了百万富豪拥有了好车好房,现在的我也是可望不可及,,,,
然后说说游戏本身,各种挣钱的方式都很吸引我,还可以结识好友恋爱结婚,第一个接触的小花萌萌的妹子,到了可以表白的时候我犹豫了一下要不要看看其他人,但每次看到好感度瓶颈期的时候我又有一种害怕会因为长时间不表白而错过小花心里每天都很慌,所以没多久就表白了也一直没有和其他人接触(也是守身如玉了哈)后期没什么事干了才开始接触的其他人,艾薇的声音好好听每次都想听她说一句欢迎光临~老何也是好基友让我这万年没朋友的人好生羡慕,最后考到公务员看到一个林小姐以为她也有感情线我还在担心我村里的小花的时候结果并没有哈也是多余了😂
公务员这个环节比较触动我因为我也是考编大军的一枚来着,,结果并没有上岸哈以后再努力喵喵喵,看着可以考公真的特别激动刚开始就疯狂刷题想考结果考了三回也没过,后来看别人说得行政高一些才行,于是跑去搞钱,开地开公司搬砖,手里充足了才开始疯狂刷题最后也是超级好成绩上岸哈羡慕死我了我也好想有这么牛掰的成绩😖最后看到如愿以偿上岸成功真的心里别提多开心就像每次我查自己考教资的成绩的时候都很开心(毕竟也是已经有四本教资证了哈虽然好像没太大用😅)
从无到有的体验也是太开心了,从一开始体力不够还得看广告到最后实在没事干体力花不出去钱也好多跑去搬砖哈哈,还有一件事千万不要忘记续租工作室!!!我就是忘了结果人全没了我全白培养了只不过那时候钱也挺多的了就没再搞了哈哈。
最后买到了最好的房子和最好的车娶了小花,虽然花花只要中等的车房但哥有钱哥给你最好的!让我想到我异地的男友还不知何时才能到最后的这个“我愿意”😔谈了两年的异地恋三四个礼拜见一次我真的好累,但我也希望最后能有一个像游戏中的好结局吧😊
最后我想说这个游戏虽然可能第一眼看上去并没有那么精致,但是你进去以后一定会被丰富的内容吸引,背景音乐贴合每一个场景,海浪的声音好治愈,人物对话丰富有趣,中期的游戏体验可能会有些枯燥每天都在不停的睡觉挣钱,但是每次都能收获一些东西心里还是特别满足,希望作者可以做出更多更丰富的内容,也希望我的工作爱情生活也都可以最后如愿以偿,未来可期入股不亏!