Banana对 天谕 的评价
我是一个零氪玩家,之前在另一个设备上玩了200多天,挺好玩的就是氪金的点太多了,而且还强制社交(社恐人士不建议入)
先夸一夸吧,捏脸方面真的很细致。一开始就是被捏脸吸引住了,才选择入坑。妆容分类也还行,无论你是不是手残党,都不会捏的太丑。衣服也特别漂亮。社会生活部分还不错,可以任选职业,每个职业都有可玩性
然后来具体说一下不好的点。首先是氪金。我就服了,怎么哪哪都要氪金?对于我们这些穷人来说真的很不友好。你要是不想氪,还想和大佬们一起玩?那你就只能肝了,而且肝还不一定真的能和他们站一块。尤其是轻度服氪金的地方真的很多
然后就是肝度。要是不想太肝的话就去正式服,轻度服虽然叫轻度服,但是远远比正式服要肝很多,激战服也挺肝的(本人已在轻度服累死)。正式服跟你一样摆烂的人比较多,所以比较建议零氪玩家去正式服(说不定还能有一段美妙的友谊)。有点跑题,就是觉得这个游戏特别肝,其他的我也懒得说了
最后想说的就是各位氪佬能不能带带我(被打)还是比较希望这个游戏变得越来越好,加油小谕
(本人第一次发长评可能有错误的地方)
(本人第一次发长评可能有错误的地方)