拉斯勾对 星落 的评价
最近半周年搞得很多老玩家都不太开心,这里就做一个很客观的评价吧。(无氪版)
💃🏻立绘建模:个人认为这个游戏立绘真的很好看了,我不玩的朋友还以为这是无期迷途😂 而且不会像其他游戏那样只把五星角色设计得很好看然后把其他角色都搞得像NPC。。这个游戏我觉得全角色基本上都是蛮好看的,这点就很不错。
🌃画面音乐:完全OK的,很喜欢。
🧝🏻♀️角色人设:目前剧情还没玩多少只能说比较一般吧,因为剧情没有很丰富所以也没有那种特别有魅力的角色。
🎮可玩性:这个游戏不是那种特别肝的游戏,适合日常当副游玩吧。
⚖️平衡性:比较好的地方就是游戏本身对角色要求不是特别高,就算只用他们送的那些免费角色也是完全够的,所以前期配队没有什么压力。
✍🏻建议:首先前期这个游戏真的是特别好玩的,福利多,容易攒资源,不轻易卡关,体力多。不过越玩到后面就没有那么好玩了,中间养角色的时候就会发现体力明显不够用,而且抽卡资源越来越少了,导致后面就比较难攒抽。建议游戏多给老玩家整点福利不然很多人都玩不下去了。就拿这个半周年庆说吧,一次两个卡池,保底好像是200+抽,不过送的抽数应该也不到20抽,就蛮离谱的。毕竟是抽卡游戏,要是欧的话肯定好玩不过要是你非就很闹心了。对于大家都在说逼氪的这件事,我其实觉得还好吧除了那个抽奖皮肤,其他的皮肤都是68,而且还有一些可以白嫖的皮肤。我玩这个游戏到现在都是没有想充钱的情况的,也有很多其他玩家也是这样,所以半周年想赚钱蛮正常的,我只有这次才产生想氪的欲望。不过必须说自选卖168有亿点太贵了,基本上都是常驻诶。。有点太坑钱了。最后想说的是建议游戏赶紧搞返场卡池,不然那些错过的角色进常驻跟海底捞针没啥区别了现在常驻池都15个五星了,根本没办法拿到想要的角色。
综合来看这个游戏真的是我玩过很多游戏中算是很不错的了,毕竟可以白嫖皮肤,而且玩的压力不大。还是很建议新手玩的,前期是真的好玩,福利多多。
🌃画面音乐:完全OK的,很喜欢。