逆天 造梦无双 的评价

画面音乐可玩性
不推荐
设备
Vivo IQOO Z9 Turbo
评价:作为之前从来没玩过造梦的我来说,这是个非常好玩的游戏,至少开天庭之前我是这样想的,开天庭之后就看你个人的想法了
接下来是我对这个游戏的槽点的看法和感受
槽点1.关卡难度
作为内测玩家,在天庭之前,技能点满,刷关打怪就是一个字:爽!!没有一关耗时特别长,boss技能也好躲,随便薄纱……然而天庭之后,首先你因为设计问题,赶路就浪费时间,有人可能会说了,你连赶路的耐心都没有?我要说的是,如果你打过了这关,那么你路没有白赶,但是你要是辛苦跑一路最后给关卡boss送了,啥奖励没有,那就是纯浪费时间,而且后期的boss技能花样又多,第一次打必是无功而返,除非你是钞能力,直接秒秒秒,但是[:face-default.6-56-1],就算你有钞能力也要受拷打,钞能力到后期只能加快你发育的速度该被拷打还是被拷打,也就是你只有刚氪的时候牛那么一小会儿,最迷惑的是主线关卡只给你一次复活的机会,第二次寄直接游戏结束,根本不给你机会,你之前的努力直接白给,有的小怪和boss的机制也恶心的没边,前期你霸体就是无敌,后期小怪随便一个技能就破你霸体,小怪都打得你没脾气,我就想不明白了,作为一个2D横版闯关游戏,闯关你不做解压的,你做恶心人的,说实话我每次回游都是因为怀念刷关那种割草的感觉了。pvp人家氪了,咱打不过,吃瘪就算了,pve也得吃瘪?小怪和boss也给你们氪了?
我寻思着通关奖励也就只是一件普通的装备啊,品质还不一定是好的,也不至于给设计的这么难吧。毕竟玩家玩游戏就是单纯为了爽啊
槽点2.游戏数值和奖励机制设计
这个游戏的数值也是非常的抽象啊,举几个🌰
—、 前期你21w战力,你能薄纱14w战力的
后期你210w战力,你很可能会被140w战力的宰了
关键是后期提战力还更难了,战力还更没用了[:face-default.6-56-1]
二、顶级吸血
说实话,现在还没搞懂这吸血的数值
boss一个技能打你几十万的伤害,你库库一顿刮,吸血好几千[:face-default.6-52-1] 前期也抽象,吸血都个位数。我请问是怕吸血高了我们玩家更能操作boss,还是怕吸血高了让pvp有更好的游戏体验
三、神魔战场的祝福能不能改成对局结算后开启,或者是对局中开启啊,遇到不正常人当时就想退游
槽点3.联机方面
玩家与玩家之间能 多人 随时 以战力为基础的pvp模式还是太少,特别是手游,甚至打主线关卡都不能和朋友一起打,只能电脑
美术画风我是真的喜欢,要不是看上了这画面,谁赤这石啊,最后还是祝无双越来越好吧