瓶子里的月牙 世界之外 的评价

瓶子里的月牙
13 小时前
设备
华为CLS-AL00
这是我第一次评价哈(大部分讲的都是抽卡)
首先这是我的第一个乙游,其实在玩之前我以为自己不会玩乙游这样的游戏,但是我是喜欢看小说的,被无限流吸引进来的,最开始的时候我还一直挡着屏幕玩,就害怕突然蹦出一个怪物😂,后面是发现只要出现较恐怖的画面都是黑屏,我就不再怕了,过完爱莎医院那个剧情后,就开始推侄子,也发现了自己是喜欢那种阴暗风批,但表面冷静温柔的人设哈😏,后来又是过了自己变成兔子那个剧情发现了百元不一样的一面,本来我以为他只是那种忠诚阳光大狗狗,直到过到后面的剧情,知道他是有过斗兽场出来的经历后,就觉得他应该是不简单的,属于有狼的性格,然后又是被夫人的绝美神颜吸引,当然还有他那个傲娇的性格,也是完全被可爱到了😘
本人不算是开服玩家,是2月15号才开始玩的,有点后悔为什么自己没有一月份玩(就是馋那个101抽)因为是第一个这样的游戏嘛,那段时间也没有别的游戏可以玩,又在读书,除了看小说,就只有玩这个游戏了,怕流量耗费,因为根本没有地方肝,上线基本上两分钟就用完了体力,就自己开了三个小号,也就是四个号,然后就是每天纯肝啊,如果要把四个号都肝完,我记得应该是,要一个多小时或者两个小时,主要是在过剧情
后来就有点淡游了,当时好像是充了很多钱(其实当初很蠢,没分清什么是常驻卡池和限定卡池,在常驻卡里花了几千😖,甚至是到了后面才了解黄石头的作用😅)又很非,渡见春出来的时候我是很激动的,因为终于又在这里看到了恐怖类型的,当时他一出来我就把那个八块钱的登录页买了,卡池一出来我就直接去抽了,具体欧不欧,非不非的我已经忘记了(反正现在复刻,我看了一下,抽数居然达到了三百九十,还差16抽就可以领到下一个世界侧影了,然后又下了11抽,拿了个百元的,一共401抽啊,总共就九张限定😰)
差不多是在百元生日的时候就慢慢退游了(之前一直是全勤)本来是固定每天上线两次,种那个树嘛,后来就变成一天一次了,三个小号没有再肝了(都是过了天地无束的),大号主要还是把百元生日剧情过完(连那个免费星侧影都没换)后来什么时候回来的,我不记得了,但我记得我是领到了那个回归系统馈赠的,但是很奇怪,我感觉我每个卡池都过了的,每个活动都参与了的,除了那个好像是五月份的卡池520那个,好像是没有登录游戏进去看,应该是刷抖音刷到的,有点印象,但不多(但印象里记得自己有一次登录主页面是播放主题歌曲的那个),之后六月份四哥的崩坍卡池,我那时候已经是半回游了,但顶多就是每天上上线领一下那五十个黄石头而已
后面是喜欢夏夜诡叙诗那个卡池(一个深刻的教训,200自选真的不能提前用,我就差百元的了😭只能等复刻)记得当时已经用了1K,氪的恼火,就没有再下池子了,应该是200多抽
还有八月份的那个天若有情,其实我是非常喜欢侄子的那个世界静止的,但因为之前一直都没怎么上过游戏,黄石头根本就没有,记得是抽了一点的,但肯定没有抽到嘛,后来又忘了,好像有很多事情,时不时的上一下号,想起来这个卡池的时候又懒得去抽了😳(突然又想起来之前下过一个夫人的单人池,不过我记得那个是要进常驻的,海皇那个吧?当时黄石头也没有多少,但我居然抽中了,也是第一金没有歪哈)
夫人的生日也是过了的,印象最深刻的是那个童谣,那个生日小游戏音游的话就一般般吧,活动奖励都拿完了(但是免费星侧影还是没有换,我也忘记了为什么没有换😑)
之后的我记不太清了,那个中元节的辰星侧影我是一个都没抽的,因为当时根本就没认真看,我还以为就是普通的星侧影😂,小游戏也没有玩,也就中间缺晶币的时候完成了一点任务,还有那个中秋节也没有怎么在意,有时候甚至会隔个一两天再上来看看(云过去的)
完全回游是被星际副本吸引回来的,主要是那个歌(一听黄石头都没了,钱也没了😌)抽的时候我还在想为什么用的是普池的碎片,然后…哈哈😑,等我意识到这是会进常驻的时候,已经来不及了,都抽了200抽了,结果没想到他后面又放了一个限定池,完全是氪的,抽了100抽(两个池子都是第一金歪,第二金易遇,100随机易遇)超绝易遇号!
在我过完四哥那个剧情后,我发现我get到了四哥的点,那个反差,那个“我没有钱,所以不能被你骗”😚,而且用那种毫无波澜的语气说真的很可爱😊,所以我现在是定向自己为全推偏易(有剧情的时候全推,没剧情的时候易推,主要一过剧情就感觉谁都对不起,见一个爱一个,但最有感觉的还是侄子)所以那两个池子都是易遇我觉得还好,虽然也想要点其他人的卡,哦,第一个卡池还抽到了一张四哥的(200抽自选那个想了想,还是打算叠一下侄子那张卡的数值)
然后就是易遇崩坍,说到这个我就气,本来我以为我出易遇的卡几率很高的,没想到到了单人池几率就那么低,主要那时候我没有多少黄石头,全靠氪的,氪了几百才出,还歪了一次,但是后来看到他总抽数居然只有93,我是大保底出的(下次一定的那种)这样算起来我是不是还很欧23抽出的一金🙂?
四哥生日的时候我没有抽卡,因为那个时候已经临近侄子的卡池了,单人池的话,我觉得我应该大概率只会下易遇的吧(除非卡真的很好看,但四哥免费星侧影还是换了的)
然后就到了恶魔池,这个时候呢已经有了教训,存了很多黄石头,基本上没有花多少钱(买了一些最便宜的礼包)抽了140抽(因为要到侄子生日了嘛,就想着把侄子抽到,强娶就行)其实当时我的个人数值魅力比较低,还想要百元的,但是没抽到,第一金是歪了百元的常驻(习惯了😌)第二金是易遇,这时候在犹豫要不要再下,然后还是下了,100抽随机出来的是夫人(依然貌美哈😘)在140抽之前,又出了一个易遇,我又用140个碎片换了一张叠了两花,拿了个背景还好(主要这次有身份卡,而且数值还很高)
到了侄子生日的时候,这真的是我最欧的一次,其实我想着要是第一金歪了也可以,当时也没有多少黄石头,但氪了月卡呀,周卡这些,也有个90多抽,但是40多抽还没有出的时候,我就有些心凉了,要是第一金歪了恐怕又要氪了,但是!居然没有歪!50抽抽到的!可喜可贺呀,终于第一金不会歪了😂!
又出了那个三亚联动的辰星卡嘛,我是没打算用黄石头抽的,好像记得当时是月换了什么东西吧,里面就有这个相机,然后又控制不住手把新年礼盒用了(只留了个侄子的)不知道多少抽出的,出了易遇,然后随机了一张百元就没有再抽了
现在呢就是在攒周年庆,有季卡(但我只买了一张,想试试水来着,现在有点后悔,早知道就买那个180买三送一的)新月卡和旧月卡都有在氪,现在每日能收入1000多的黄石头还不错,已经有100多抽了,再加上大强周年庆会送的抽数,怎么说这一次也能抽到200抽!😊
以上就是我从开始玩以来到现在的所有抽卡经历,哈哈,有好有坏吧😊,目前已经氪了8K+(算重氪了吧😵以前我可是什么游戏都没氪的)崩坍能稳定在4%。不过上周我居然打出了1%!在成就那里看到我的总签到数是305天(那个总签到页面是不准确的嘛,他不会算之前补签的,成就里看就是对的)哈哈,差了两个月😅,我的树高达905m(没错,我是树推😏,现在是每天登录n次,主要是每十个小时去种一次树,其他时候就是花花体力养卡)总的来说大强还是对玩家很好的,音乐完美,还有身份卡都没有崩过(崩了男主的卡也不会崩我们的卡,哈哈😁)
(夫人那个星际本的剧情,我也在抖音上看到有人截图,大强在招文案了😄工资还挺高的,看到它上面的编辑时间是12月20号的,不过在那之前应该都已经在招了,可能是更改过里面的内容吧,之后的就不清楚了😶但周年庆那个预告片确实过分哈,居然没有夫人😠就一点尾巴和海面剧情,身影都没有,四哥的卡能改就改吧,不改我也会抽的😌溺爱,除非200抽抽不到😅)
最后发发我的非酋图片吧😂,还有一个崩坍我早起的图😋