子均对 QQ飞车 的评价
之前爆肝上了传奇车神,后面每个赛季就只上个车神拿个印记就不继续打了。讲讲我个人眼中这游戏的优缺点吧(纯竞速党,所以道具赛不在我的评价之内)。
【优点】:■画面、音效。这游戏的画质和画风我真的太太太太爱了,尤其是那一辆辆酷炫的车,还有喷气和氮气的音效听得太爽了。
■可玩性。不在乎输赢,克服一个又一个弯道,放平心态自己跑得尽量少失误,这游戏就玩得很有成就感了。
【缺点】:■入坑难度高。讲真官方是不是生怕这游戏有新人入坑?一入坑面对的就是各种高难度的苛刻技巧,如果要打排位赛的话,还要练百张左右的地图,就算是天赋异禀一张地图只需要练一天,也需要长达100天左右漫长枯燥的练技巧、练图才能脱离萌新期。😊当今社会的学业、工作、家庭压力如此之大这种游戏大部分人都无法坚持下来。我身边的同学同事都是练了四五十张图然后坚持不下来最后退坑了,而我也因为没人一起玩也选择退坑。技巧已经出了那也没办法,地图呢?每个赛季排位赛大概放60张以内的地图,大家的游戏压力不就小很多了吗?
■平衡性。一到高端局就是各种机甲车、昂贵的宠物😭😭除非技术碾压,否则像我这种的真的有心无力跑不赢机甲。