烛萤灯 崩坏:星穹铁道 的评价

可玩性运营服务画面音乐
设备
Redmi K40 游戏增强版
仅对于3.0剧情感受评论,涉及剧透;
3.0就是坨大的,啊雅比软妹更糟,剧情细想十分分裂,特别是开始那段,恶心主角的地方大把,什么一瞬间就搞走球棒,什么给别人帮忙拍照,那家伙后面偷看里面的照片不说,还tm到处乱说,有你这样的人吗?还有下车前不是说为了拍多点已经清理了吗怎么里面还有以前的照片?
还有开始上来圣城见阿雅,出于信任我才闭眼伸手,结果你上来直接给我套了谎言测试仪?后面第二次问罪你说还要测试也就算了,毕竟确实责任在我,但是呢!罪不至死吧?哪怕是非常时期,你随便得罪我们就不怕第三势力加入战场?按理驱逐就行,非得火上加油吓唬主角。
唯一满意的就是岁月泰坦骂的那一段,嘲讽蝶白,猎杀泰坦之人事到如今还要求得泰坦帮助,真是虚伪至极,剧情还不如白说直接杀了取走火种更好,毕竟泰坦他们迟早要杀光的。
至于阿格莱雅这个圣城管理者,你说你谨慎多疑是应该的,上来就审问也是称职的,后面发现自己失礼后补偿房间也是得体的(虽然后面立马就被拉进哪什么里面审问了),但是一套下来就要求我直接去核心战场加入战斗,是我求你了还是你求我了?丹恒说的没错,事到如今还帮你干活,是我们没地方去了还是欺负我圣母心?要不是看在白蝶面子上,我真的不想待下去了。
你看看罗浮的管理者景元是怎么说的?家人都是拒绝列车组参与进来,就是参与进来也是先干小事,慢慢参与核心事件的,有事都是自己人云骑先顶上,你们倒好,悬锋城就直接叫上来了(虽然有没有开拓者都一样),这一对比,当初还嫌景元太过谨慎,现在的阿格莱雅是真不客气。
至于战力方面我就不说了,没什么好说的,你只要想主角团一直维持在T1战力,其他是T0.5战力,boss是T0战力,不去深究成长性,那么就好很多了。
评价还是5星,总不能一棒子打死,还有什么数值膨胀什么的,暂时与我无关就不去评论,我0氪期期拿满奖励没什么好抱怨的,又不去强求0T。让我满意的地方也有很多,记忆主的强度是一个,还有加上命途转换动画,大黑塔的强度是一个。
(清理照片那个我回想起来了,应该是多带了几卷,前面那个可能后面没用完所以没换。)
(非引战评论,无引导玩家攻击意念,无特意针对个体集体,仅个人真实体验感受)