地瓜味的棉花糖 再刷一把2:金色传说 的评价

地瓜味的棉花糖
2025/1/23
画面音乐可玩性运营服务
小米Xiaomi 12S Pro
我没有玩太长时间,我现在最大等级是13级,所以参考价值只有一点而已
作为一款刷子游戏,这个挂机是比较好的。只要你一直在线上,可以一直用普攻刷低级图来把自己想要提升的人物把等级给刷满。低配练功房了,属于是。这个比较赞。
爆率方面还是可以的,毕竟有挂机功能,刷就完事儿了,爆的东西属性也不错,主要是他的装备成长养成成长和他的敌方的数值成长感觉都很融洽。总体来说是一个比较好的数值规划
免费抽卡,用时间来换卡,绝对是提倡的哇,只要时间够,可以抽出所有东西来,真是不错。不过从一级开始培养,还得靠挂机。
最致命的硬伤,没有过图,自动保存和多存档自动保存,并且伴随闪退。也就是说,你如果不保存的话,突然闪退一下,你无论打了多久,存档还是会没。就这一点,足够把你所有的优点全否定。我只被闪退了一次,就已经足够恶心给你扣两颗星。但是其中也有手机的部分,现在手机越发展越不能兼容以前的东西了,也或许就是为了吃掉小厂软件,靠更新降低兼容性发展垄断。唉,美团。
———————————————————————
牛魔的,你这挂机有个蛋用啊,挂着挂着机直接给我闪退了,然后我挡就没了,就白挂机了。你的挂机功能,因为你的闪退是变得很没有用,你知道吗?我给我要气死我了,挂机没有用,挂机时间稍微长一点就闪退。我建议你把挂机给删了😡。你先把不闪退的机型发一下吧。
———————————————————————
闪退问题过于严重 ,连自动保存都不起作用,受不了了。我打了一天,还是13级,我得退游了。我建议你看看是机型的问题,还是你游戏的问题。这么整挂机,每次挂机挂着挂着就闪退,我这挂三次跟没挂一样,一夜回到解放前,真的太搞心态了,拜拜了。