不在乎 重构:阿塔提斯 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
小米Xiaomi 12X
从我体验下来问题非常大,不客气的说是半成品。
1.打击感,无基本没有打击感,打击感主要是受击反馈和攻击特效,或者说技能特效综合的反馈。而阿斯塔特明显没有。
2.理解成本,作为当下moba区想闯出一片天下,除了特色更应该是理解的方便性。王者的成功就不用多说了吧。同样做的好,有IP的漫威超级战争基本上没激起一点水花,这就是玩家的惯性思维,宁愿玩之前有基础的,也不愿从头开始,除非非常有吸引力。明显,贵游做不太到宣发遍地,福利巨高。联盟手游原本也是这么走的,但是奈何上线太晚,还是争不过四字游戏。
3.人工智能,也就是人机 这个是我最忍不了的,个个带透视,我在自己家的草丛里刷蓝,对面直接过来四个人把我揍了,这不是个例,我怀疑是制作者在寻路系统上偷懒了,或者说攻击逻辑上有问题,不得不提四字游戏的人机确实不一样。当然不要求那么高,至少不能个个透视吧。那还怎么玩。我草里蹲个人,对面直接指向性技能打到我脸上,这肯定不是丢失视野能做到的。
4.抽卡,这也是所有人吐槽的,是,有些送的福利,但是确实也太贵了,知道游戏运营成本非常高,但是还是不太合理,建议迅速转手给大公司,模型立绘各种数据还是有价值的,当然如果想要运营下去,请注意一下一点。
5.UI.界面:混乱而且不够美感,建议优化,皮肤做的也是,当然你可以说极简风,但是你至少要有个衬托。反衬也行,否则凸显不出来高级感。皮肤刻画实在差强人意,当然不是全部。
最后也希望贵友越做越好,但是目前体验只能让绝大多数玩家浅尝辄止。二游玩家也不一定买单。